天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洋浦湾丛书与我

楼主:songlang1984 时间:2013-10-09 08:33:49 点击:272 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

洋浦湾丛书与我


文:songlang1984




 
  一直备受争议的草根写手,蓝岸社区被个别人攻击,被一群人众说纷纭,以一首原创情诗(星语心愿),参加了洋浦湾丛书出刊 。总编辑羊老师的提拔,给了草根信心,给了我创作的灵感。文学的道路很漫长,够一个人走一辈子。
  
  天涯论坛,舞台很大,名人辈出,浪仔靠什么走下去,论学历草根,论像貌小沈阳,很多次去报社投稿,都是无言的结局。论坛上投稿参加出刊,几乎就我的没被录取,我也伤心难过,自己真的写不出好作品吗?泪水会落满简陋的房间。拿什么坚持不懈。拿什么思维创作。
  
  偶尔照下镜子才发现,半白的头发夹杂着心酸,想想那么多支持我的读者,怎么能停笔创作,咀嚼着窝窝头,仿佛看见了太阳光,照映出一条大道,羊中兴老师,总编辑向我伸手,很亲切地说:“来吧!我们的舞台,任你飞翔,越高越远越好,坚持总会有结果,相信自己,是天涯论坛最棒的!随我去洋浦湾丛书社,与读者见面会。”


  
  
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-10-09 10:05:00
  @songlang1984
  浪仔遇见了贵人了哦,真为你高兴,继续努力吧!
楼主songlang1984 时间:2013-10-09 20:26:00
  @我的心在飞扬2011  1楼
    @songlang1984
    浪仔遇见了贵人了哦,真为你高兴,继续努力吧!
  -----------------------------
  飞扬编辑辛苦
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-11-01 13:53:00
  @songlang1984
  
  浪仔最近在忙出书吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规