天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[来吧公告]部落马上整体搬迁到主版---天涯微论{公告}

楼主:我的心在飞扬2011 时间:2013-11-11 15:50:29 点击:81 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


  大家有个心理准备,不要找不到爱在明月夜,搬迁也许带来很多不便,诸如发不了贴,只能看帖。抽风~~~~~~~~~~~~搬迁主板也是大家的心声,来吧到部落渐去渐远拉上帷幕。我们迎来新的契机展示的平台,愿才子才女一展身手名满天涯。亲们为了明天我们加油,努力。
    
    
    亲们别找不到家,千万注意
    
    
    第一:登陆后进入论坛(不知道现在上面的部落导航会不会直接变成微论,如果没有就先进入论坛)。
      第二:进入论坛后看左侧导航,找到“天涯微论”,点击进入。
      第三:加入的微论,称为版块(不再称为部落),加入的微论版块会在这里显示(30个以内)。
      第四:如果要直接进入其他未加入的版块,可直接搜索进入,也可以自由开版。
      第五:管理按钮,对加入的版块进行管理。
      第六:在微论首页的各个分类后面,有个“更多”按钮,可查看该分类下更多的版块。
      第七:搬迁后的原天涯部落会停止发帖回帖,只能浏览。
    
作者 :zx别梦依依 时间:2013-11-15 08:07:00
  别找不到家
作者 :一片云浮 时间:2013-11-15 10:08:00
  祝福爱在明月夜部落,祝福爱在明月夜微论,祝福!
楼主我的心在飞扬2011 时间:2013-11-15 10:39:00
  @zx别梦依依
  
  依俯:如搬过去,飞扬会第一时间通知你的哦!问好依依!
楼主我的心在飞扬2011 时间:2013-11-15 10:41:00
  @一片云浮
  
  飞扬非常感谢云浮姐前来祝贺,谢谢姐姐!飞扬也祝云浮姐的一片云浮微论红红火火哦!
作者 :zx别梦依依 时间:2013-11-15 17:47:00
  @我的心在飞扬2011  3楼
    @zx别梦依依
    
    依俯:如搬过去,飞扬会第一时间通知你的哦!问好依依!
  -----------------------------
  谢谢
楼主我的心在飞扬2011 时间:2013-11-21 20:06:00
  @zx别梦依依
  
  依依:明月夜部落接到上级通知,明天就要搬到微论去了,明天部落就不能发贴了,到时你来微论发贴哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规