天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]皮皮小精灵

楼主:songlang1984 时间:2012-06-01 08:15:30 点击:227 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  月光下有一个影子行走,桥头上停留,如夜来香散发着清香,遥望湖面上闪烁着银光,还有漂泊的小船上是否有心中的浪子。
  自我回忆苦思甜!静夜桥头又相思。抬头盼月流星闪,船儿晃悠水波澜。
  小精灵,八零后可爱小女生,善长吹笛,练钢笔字,平时喜欢爬山户外运动。业余爱好,天涯论坛自由发表者。我与小精灵结缘,是在奔四二群,聊天时相识,慢慢发展到独自网上聊天,我会天天写,而她就进行修改找病句。如果我凌晨写出,她就一大早改好!能真正读懂我文的人不多,能懂得我内心世界的人少之又少,小精灵是其中一位,她不声张自己,整天忙碌着,空闲下来会发来调皮图像,浪仔可否有日记!多么善解人意的一位的好姑娘。
  前几天我头晕目眩,几乎没怎么上网,空间发了一条:最近好难受!头晕,胸闷!感觉世界末日降临到自己头上一样!还是被细心的小精灵发现。她凌晨空间留言,我的好友就是要照顾好自己,才能爱别人哦!明天去医院检查下好木,不要让我为你担心。等你检查报告单出来,我才鉴定怎么回事。
  一直都没有人真正关心过我,小精灵的问候,如一股暖流直逼心田。瞬间我精神百倍,踮脚就能空中翱翔,伸手怀抱月亮!流星闪烁是你伴着我。若能给我一次遐想,我多么想飞到精灵身旁,陪我去看流星雨好吗?
  小精灵已经升级为浪仔铁友,一定珍惜这份缘,网络的两端是网线牵动情缘,写好文找你参考,刘大脑袋很严厉的说:必须的!小精灵如菊花绽放,绽放我的眼前,每一天每一分的每一秒!
  
作者 :似水灵动 时间:2012-06-01 09:12:00
  嘎嘎嘎, 古人云:相知无远近,万里尚为邻!
作者 :tanleng7278 时间:2012-09-06 19:36:00
  这个应该很多人用得到,感谢分享

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规