天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]小草自恋?

楼主:songlang1984 时间:2012-10-25 12:49:25 点击:156 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  大自然界栩栩如生一景一物,山川河流气势汹汹,云雾间花草谈情说爱!光照万物艳阳天,春风乍起传喜讯。
  一次深夜里,微风吹拂花儿摇摆,桃花在枝头上遥望山坡下的路口,是否有心中的伊人来赏心悦目。便随口哼起;“月下我闭目养神,神采飞扬,若有知心爱人来浪漫起舞。那真是天上人间,游历白云之上美哉,美哉也!哇噻,流星闪烁满天彩,又见伊人轻飞舞。逐风踏云冲九霄,爱动情涌星赶月。”
  小草陶醉与桃花的情诗中不能自己。说:“白日梦,梦白痴,来趟深山美几时。今日艳,明日枯,不知何时化春泥。在这有限的生命周期,珍惜眼前这份缘吧!”
  桃花气呼呼地,说:“就算坠落山谷,与土地婆婆结缘,我也不会向你示爱,哼!”
  小草哎哟一声挺胸道:“在不恋爱你就没机会了,最近有台风2012号登陆,我还在等你哦!”
  桃花又一次大怒道: “我怎么也不会去拥抱你,苍天呀!把我吹到嫦娥旁,我整天散奇香伴她分秒,这就是我桃花的魅力。”
作者 :月亮影子ABC 时间:2012-10-25 17:07:00
  写的真好!
作者 :陪你望月圆 时间:2012-11-26 11:10:00
  欣赏!问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规