天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]解析自己的四篇文

楼主:songlang1984 时间:2012-12-10 08:55:56 点击:170 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

解析自己的四篇文

作者/songlang1984


  作为一名天涯论坛,原生态写手浪仔!于今夜七至九点,心情浮躁,按照不同时分,记录下自己内心的情感!
  《诱惑》第六章,走不出爱情的围城,面对才女浅浅,他想表达,到最后的直接晕眩,真诚而善良的浅浅,并没有转身离去,为了挽救原生态浪仔性命,给出了什么?能让阎王爷都催然泪下呢?风声小筑首发,由女主角亲手编辑!带上纸巾来读诱惑。
  《媚眼姑娘》关紧门窗想起茫茫人海中的知己,她那双媚眼,勾着月亮满街走,能不让我床上浮想联翩吗?情歌唱响大街小巷,而情诗天涯接梯。媚眼姑娘,能否勾起子夜浪仔的心海!兰亭苑茶香百花放,等你来欢歌载舞。品读子夜的忧伤!
  《笼中鸟》接着卫生间内泪汪汪,如同笼中一只小小鸟,想要飞却总是飞不高,窗外飘飞的枫叶,写满我的爱,码头的上空是山外山,谁能来陪我望月圆。笼中鸟也能为你作诗!愚人码头来吧,让我们试目以待吧!
  《夏日清荷》似胖非胖的姐姐,好久没见你奔四联盟出现过,就算孩子要妈陪伴,你也要来奔四走走呀!文章都诽闻到星光大道了,容易吗?这么冷的天,等个吻错过了春夏秋,在晚我想和你吻别,在这寒冷冬季!你不要等待,明年我可不能为了吻,接着风中苦徘徊!想知清荷与原生态浪仔还有那些不为人知的秘密。请坐客奔四联盟。
  
  


  
楼主songlang1984 时间:2012-12-11 09:16:00
  我也给自己宣传下,最近我有一篇言情梦幻版小说《诱惑——连载》,为了感谢风声小筑首席才女浅浅,是我小说女主角,故事扣动心悬,爱情缠绵!希望大家能相互支持!支持我浪仔!你们的支持就是我续下去的动力。浪仔风格体小说,您会期待的。2013年最后一趟末班车,带你去欣赏我的诱惑!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规