天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]无言的结局!

楼主:songlang1984 时间:2012-05-09 11:41:35 点击:247 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  天空那么蓝,水还是那么清澈透明。站在桥头低头望去,映照出是自己憔悴的样子!两滴泪水引起千层波澜,心中的花儿会绽放这深山中么?
  曾经以为你会是我的全部,你会伴我海角天涯,桥头上品茶谈笑风声。黯然回首,这一切都子虚无有。你只是我生命中的过客而已。
  放下一切带上心愿,独自一人背上行囊,我想周游全世界。如果有一天茫茫人海中与你相遇,我真的会轻轻的对你说:“你我相识注定到最后,就是无言的结局!因为网络太虚拟!你到底爱谁?”
  
作者 :岑轩怡 时间:2012-05-13 12:59:00
  有结局是好事,最怕没结局!
作者 :huoang9854 时间:2012-09-06 19:36:00
  好软件要好的支持,支持楼主,希望能出更好的软件

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规