天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贺谜谜,不愿与你说分手

楼主:songlang1984 时间:2014-03-16 11:21:03 点击:298 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  贺谜谜,不愿与你说分手
  文:宋浪
  贺谜谜,贵州人士,山东济南财经大学老师,网络上认识,坠入爱河,前年八月份在校门口,仿佛对面有人喊自己过去!被飞驰而来的轿车撞飞,生命垂危之际,她之说了一句话:有生之年只想看看心目中的浪仔,依偎在他胸前听心,,,失去了自觉。
  年迈的父亲带上卧床不起的老伴,从贵州火车站去往山东医院,途中是以泪洗面,焦急万分,车厢走廊里吸着水烟。银白的发间是青烟缕缕升起!母亲的脸上挂满忧伤,手里拿着小时候女儿的照片,“女儿坚强,我们都在你身边,你是我们心中的阳光,女儿坚强!”列车长来劝说,大婶婶,您在哭下去,这车厢就被淹没了,我的大婶呀!你女儿一定没事的。
  两天的火车终于到了山东,直奔医院重症监护室,谜谜已经动过手术,切去子宫,终生不能在生儿育女,父亲听到医生的这番话后,低下头默默无语,苦命的孩子!母亲在女儿旁边,抚摸着女儿的脸蛋,“女儿坚强,我来了,不怕!我来照顾女儿,等你醒来,给你做大饼,你小时候最喜欢我做的大饼,女儿坚强!”父亲走到女儿面前,看着病危的女儿,流下了泪水。
  第八个夜晚凌晨时分,谜谜醒了过来,“仔仔,你在哪里,刚才好怕!我不能走,从阎王爷那逃了回来,不甘心与你就这样分手了,我们说好的,等我大学任教,我们就结婚,好好相爱的”眼角湿润,母亲答应我,不要把这件事情外传,不能让远方的仔仔知道,他会担心的,我们说好的要相爱,我要快点好起来!
  谜谜在父母的照顾下,很快康复出院,开始了任教,面对不能生儿育女,最终决定放弃与仔仔的来往,默默地淡忘曾经,拿起笔写下“请允许我最后一次叫你,亲爱的!人生就像一次旅途,我选择了通往黑暗,把你放在手里,怕累了自己,放在心里,怕苦了自己,放你高飞吧,我们的爱随着时间而变得秃废,各自旅行,我有个梦想,想回老家盖所学校,让山村的孩子们能有书读,用欢声笑语来弥补我这空寂的心灵。仔仔你是我的初恋,你是我今生唯一的爱。”
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2014-04-01 21:47:00
  @songlang1984

  浪仔真有此事吗?
作者 :无声居士 时间:2014-04-01 23:07:00
  愚人节快乐O(∩_∩)O
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规