天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心随乐动]早安

楼主:tt大酱 时间:2016-01-05 07:18:07 点击:93 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南方的繁华,此时落尽。一周前爬山看见还是满树的金黄,再见已是一杆杆枯枝。
  早安,天堂里的老爹。
  今天就想和你打个招呼,问声早安。
  记得上次去拜祭时,你的坟头长出几杆高粱,我们都很吃惊。别家的都是芦苇杂草,老爹你还不错,高粱作伴,有鸟儿啄食清唱,面河被山也不会寂寞。
  按照南方的天气,春天已经慢慢来了,就是还有些冷。今年的天气特别怪,雨水多,湿冷。不过也好,以前东环路上种的银杏十一月早就落光光了,今年拜这怪咖天气所赐,叶子没落多少,黄得出奇。
  早安!
  天堂里的老爹!
作者 :心2 时间:2016-01-19 16:21:48
  @tt大酱
  抱抱小tt:)
作者 :yinhe0619 时间:2016-02-07 14:35:48
  支持好友!新年快乐!
作者 :黔山福人2012 时间:2016-03-06 16:56:20
  问好大酱!猴年快乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规