天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们,六月见

楼主:梦里叙旧 时间:2019-05-25 00:22:41 点击:45 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  将撞色进行到底。爱上露肩的衣服,闷骚的内心开了窍,有明目张胆的显露潜藏千年风情的苗头。事实上,我更喜欢漏腰的款式,奈何没有马甲线,无颜相漏。没有毅力练马甲线,我也很苦恼。还好,即将回去过夏天的喜悦冲散了我欲强身健体的决心。


  说到夏天,我热血沸腾需要冷饮啤酒方可镇静。穿上可爱的吊带与短裤,一双拖鞋行走在烈日之下,一手摇蒲扇,一手紫米酸奶,十万八千个毛孔喜滋滋的冒着热气,瞬时汗流浃背,内心无比欢腾,这就是我喜欢的夏天,渴望已久的夏天。

  开启回家倒计时,由此带来度日如年的煎熬,但我并不心灰意冷,因为期待我妈种的藤藤菜,丝瓜,茄子……我发自肺腑的亢奋。又到了桑叶蒸玉米饼饼的季节,小心脏无法抑制的扑通扑通跳起来;路边有卖栀子花的老人家,买上一些,别一支在头发里,余下的铺在床上,让花香肆无忌惮的飘进梦里,和夏天谈一场火热的恋爱;喝不完的冰啤,吹不尽的河风,听不止的蝉鸣,被夏天感动的一塌糊涂;带上我的三个娃去游泳,看电影,骑单车,小城一日游,被这种相伴感动的稀里哗啦。



  好吧,那就期待

  我们,六月见。

  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 夜语可书(100.0) 我要上榜

最新打赏: 夜语可书

作者 :夜语可书 时间:2019-05-25 10:18:39
  @梦里叙旧 沙发了
楼主梦里叙旧 时间:2019-05-25 10:39:36
  剪过一次头发,卷成玉米须的造型,当时欢喜的不得了。后来懒得弄,又成了中分直发,突然觉得这个头发剪的没有任何意义。

  肾疼的不得了,等我回去一定要好好治治。

  六年时间值得把拉萨变成心里的第二故乡。
  
楼主梦里叙旧 时间:2019-05-25 15:58:50
  学生时代的夏天每天牛仔长裤与短袖,浑身长痱子,那样的闷热是如何忍受下来的。
楼主梦里叙旧 时间:2019-05-26 13:12:52
  小时候考试如临大敌,父母给我出主意:你把脖子伸长一点,要像长颈鹿那样就能考好。我不解

  这样好抄答案
楼主梦里叙旧 时间:2019-05-26 13:21:35
  美伊战争爆发,秦老板每天买报纸关注,顺便给我买了本歌颂小康生活的书。上面有句话对小康生活作了简单的解释,三菜一汤。我才发现自己家拖了全国人民生活水准的后腿。


楼主梦里叙旧 时间:2019-05-26 13:29:35
  看《皮皮鲁和鲁西西》,我很想找到一个保护儿童不被挨打的民间组织。直到有一天看了外省来卖艺的团队。忽然发现父母对我们好的让我热泪盈眶。因为他们说:你看那些小孩子,如果不听话就要被打断手脚……我的父母只会把棍子打断,真的很感谢他们手下留情。
楼主梦里叙旧 时间:2019-05-26 13:54:04
  我决定写一本日记,叫《沐光·瑾时》,每天记录一段生活的体会心得,说通俗一些就是带娃的乐趣。
楼主梦里叙旧 时间:2019-05-26 13:54:55
  先写它一大篇,有时间再慢慢整理。真棒
作者 :夜语可书 时间:2019-05-26 20:27:41
  @梦里叙旧 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规