天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

木槿花开(连载)

楼主:权倾天下骆展颜 时间:2018-01-21 15:13:55 点击:112 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、写真乌龙
  席木槿无论如何也想不到,自己会因为一个数字而从此让自己平静如水的生活中添上一抹不平凡的色彩,那抹不容忽视的色彩关乎一名名叫关牧扬的男生。

  故事是这样的展开的,席木槿A大教育系研一的学生,从小酷爱古风服饰,上A大后碰到同样热爱古风服侍舍友谢子君。两人当即立断,一拍即合相约拍古风写真。

  刚好这星期三的时候,俩人将选好做影集的照片发邮件给工作室后,席木槿收到的回复邮件很奇怪,根本不像摄影工作室的员工回复的。席木槿问舍友说:“君宝,我现在强迫症犯了,我发完邮件后有点不确定发对木有,那个邮箱是不是两个零?”谢子君答到:“天呐,我也是服你啦,那刚发的时候怎么不先强迫症确定下再发?并且恭喜你,发错了,你眼睛长到哪里啦?明明才有一个零!!”席木槿说:“啊,那真发错了,我就看着回复邮件那么奇怪,果断是我发错了。”

  谢子君说道:“我过来帮你看看,偶像剧看多了,人家会脑补一下,一个高富帅回复你邮件,你说你俩会不会就在一起?嘻嘻!”

  席木槿受不了自己舍友,翻了一个白眼怒吼道:“我去它大爷的高富帅,你看看他回了啥:也不怎样!什么叫也不怎样?我明明花了十个小时拍的照片,什么叫不怎样?我发错了,看见陌生邮箱不会礼貌的回复下说是不是发错了?居然看了还评论?看就看了夸一下也就算了,还打击人,叔可忍,婶不能忍了,我一定要把他找出来,抽他丫的!”

  谢子君无语道:“我就随便YY的,你就开始抽风了,明明自己发给人家的,你找吧找吧,不管是男是女,坐等看你发大招,我就先去约会咯,我们家亲还等着我呢!”说完,谢子君就闪出门,徒留席木槿一人在宿舍暗骂人。

  

知音:1

赏金:20

最高打赏: 林喜朵(20.0) 我要上榜

最新打赏: 林喜朵

作者 :夜郎可书 时间:2018-01-21 15:37:04
  @权倾天下骆展颜 洛洛,好久没来了!
楼主权倾天下骆展颜 时间:2018-01-21 16:03:26
  哈哈,是呀
作者 :夜语可书 时间:2018-01-21 17:58:33
  @权倾天下骆展颜 喔,写真乌龙,才看明白:)
作者 :白话浅解 时间:2018-01-21 19:36:30
  你说你俩会不会就在一起?嘻嘻!”
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :林喜朵 时间:2018-01-24 10:02:59
  @权倾天下骆展颜 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规