天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【断桥文房】曾经的你

楼主:清风思月 时间:2015-09-01 22:27:03 点击:206 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一年前,你说让我等你,而我承受不了毫无结果的等待,我放弃了你。从那以后,我从未和你联系过,甚至连你的问候都置若罔闻。那段时间,我不知道你是如何地失望。
  一年后,当我突然想起了你的生日送去了我的祝福时,你礼节性地答谢了我,并问我这一年来的变化,问我是不是结婚了,而我无言以对,因为我还是孤家寡人。
  或许,我已经习惯了放弃,放弃那些原本美好的东西,放弃那些我根本不想放弃的人和事。但是谁都无法明白放弃背后的辛酸与无奈。
  你我之间的一切都随着岁月的消逝而成为了陈年往事,当初我不是不接纳你,只是咫尺天涯爱情难辩是是非非,你给我的承诺真的让我感觉是那么遥遥无期,我除了放弃真的不知道该怎么办才好!
  其实我一直在注意着你的动态,这一年来,我也很想和你说上几句话,很想给你打电话,但因为是我当初对你的放弃,让我无颜面去面对一个真实的你。
  不知道一年后的你是不是变得太多,你明明在云南昆明却说今年一直在家,我无意反驳你,因为你在用电脑上网时已经将你所在地暴露出来了,其实你也不必再隐瞒我什么,事到如今,我们似乎不可能了,也没有了那个必要,更没有什么意义。
  爱情,只是人生的一场戏,你我主演却半途而废。
  等待,只是昨夜的一场梦,你我约定却梦醒归来。
  思念,只是空中的一场雨,你我纠缠却泪流满面。
作者 :七夜雪里听梵音 时间:2015-09-01 23:13:31
  大爱
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规