天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再三叹

楼主:起看冰清 时间:2016-07-03 17:34:36 点击:13 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天起,就算正式放假了。这个学期就如此过去了,不悲也不喜,波澜不惊地成为了过去,我又成了别人羡慕的人。我也羡慕那些人闲人,整日里小区门口坐着,哪凉快上哪去,东家长李家短地闲话。说好去旅游的事总也定不下来,可不是不给领导面子的干活。我是为所谓去哪里,只要出去就好。
  今天,某些人的母亲过生日,俺们单位的党员集体去某地重温誓词了,早晨阴,午后忽然大雨,现在又晴了,但愿先进性的人们不要淋在途中。洋洋的死因终于出了结果,原来的心脏病猝死是咋回事,嫖娼又是咋回事呢?邢警官原是甘肃的高考状元,政法大学的研究生,洋洋已死,邢警官被判也该是分分秒秒的事。想来,苦苦奋斗一场,还不如你在家乡放羊,我在家乡听雨呢!都是苦草根啊!相煎何急?
  如果他俩一个不是着急地抓嫖,一个不是着急地去机场接人,能心平气和地交流,该多好。我们温良的国人,何时变得如此地不堪了?谁把好人变坏了呢?同是高材生同是学霸,放在民国可都是栋梁之才,就这样被毁了。到底为个啥?真是百思不得其解。
作者 :guaerjiakang 时间:2016-07-10 03:46:53
  身边的人身边的事,祸福难定,谁都做不了命运的主

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规