天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【我的断桥31】梦回断桥

楼主:陪你望月圆 时间:2017-11-16 10:54:41 点击:34 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多年以后梦回断桥,如果说和断桥部落的缘分,那么还得从几年前一个寒冷的深夜说起,如往常般披着厚厚的被子蜷缩在电脑前编辑着所管理部落的帖子,白天只有少部分好友在天涯活动,我想其余的人都为各自生活而奔波吧,到了晚上各路才子佳人的美文美卷层出不穷,如果没记错的话,除了我自己的月儿圆圆部落,我还管理着不下十个部落,每个部落几千的成员每天发表的新帖不断,于是赏帖,回帖,编辑帖,整个程序在每个部落打理一遍下来,都得忙碌到深夜,但那时有这样一份激情叫做“累并快乐着”!
  这个深夜我依旧忙碌编辑好友发表的帖子,@月圆数据的消息一直闪动,对了,我在天涯的ID是“陪你望月圆”,所以大家都叫我“月圆”,点开后,其中有一条消息是断桥部落的邀请函,这种邀请消息其实真的每天都会有,而且不止一个,没有时间去浏览,自然也就没有接受邀请,不知是这个断桥的名字吸引我,还是那天没有以往那样忙碌,可以有时间进断桥部落里走走,于是接受了邀请走进了断桥部落,先看看部落的资料,堂主名字也很独特“夜郎可书”,文人气息扑面而来,再看看成员,好少的几十个,原来是一个新建立起来的部落,浏览到作品时我还是惊呆了,每一部作品都是美文长卷,出自堂主可书之手,这个深夜作为其他部落的管理,月圆注定缺席,因为我没有走出断桥,被可书的文字所吸引,后来我问可书,这么美的帖子为什么不好好编辑一下,配上背景和音乐更是完全不同,这一问可好,又揽了一身的活,答应了可书在没物色到断桥管理之前,暂时替他管理编辑,送他的作品去参加首页!
  就这样月圆留在了断桥,美文不能独赏,还邀请了月圆所在的部落好友一同来断桥做客, 断桥不再像以往那般沉静,部落之间的互动,从当时的几十人几百人直到现在的几千人,自古有了梧桐树 ,才有金凤凰,是断桥堂主的魅力吸引着月圆以及后来的这么多文人墨客的停留!
  在月圆的心里断桥是一个梦,断桥是一首诗,断桥是一段岁月,断桥是那座向往的世外桃源!多年以后再回断桥时,我看到了我所有青春岁月的执着与激情!

知音:1

赏金:100

最高打赏: 夜语可书(100.0) 我要上榜

最新打赏: 夜语可书

作者 :断桥可书 时间:2017-11-16 11:53:34
  先沙发!
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2017-11-16 13:01:42
  @陪你望月圆

  月圆妹好久不见,今日见到月圆妹仍在天涯玩很开心哦,你还记得我吗?[d:可爱]
  • 陪你望月圆

    举报  2017-11-16 13:57:47  评论

    @我的心在飞扬2011,飞扬姐好,好久不见姐姐了,也好久没来天涯了,前几天和枫叶姐约定一起回天涯踩踩,没时间上电脑,就用手机上去看看,昨日可书微信我的断桥征文,表示支持一下,也是用手机草草发了一个帖子,飞扬姐一直坚持在天涯,很难得的精神,自叹不如啊!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :长风潇雨 时间:2017-11-16 17:46:16
  @陪你望月圆 断桥是一个梦,断桥是一首诗,断桥是一段岁月,断桥是那座向往的世外桃源——写的好!祝福!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :夜郎可书 时间:2017-11-16 20:50:55
  @陪你望月圆 月圆这是细说和断桥的缘分!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :夜语可书 时间:2017-11-17 17:49:41
  @陪你望月圆 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :若水阿婆 时间:2018-12-31 13:47:09
  @陪你望月圆 新年快乐!多谢你参加【我的断桥】征文活动,有5元的红包奖励,是直接在天涯发给你红包,还是加你的微信,发红包给你?看到请联系我,再次祝你新年快乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规