天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朋友也是我们真心换来的一辈子

楼主:活泼的凤儿 时间:2013-03-26 10:00:07 点击:136 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我想,面对伙伴,最需要的是友谊,真诚,在这个世界上没有比友谊能够带来帮助,带来激动和快乐。虽然金钱和地位对我们来说很重要,也是我们一辈子都想拥有的东西,但它始终生不带来,死不带去,但要说朋友啊,如果你在茫茫人海中遇到了一个真心真意,与你真诚相待,在你困难的时侯为你挺身而出,在你伤心的时侯,他会安慰你,当你在事业上失败的时侯他会鼓励你,给你勇气,给你力量。
  朋友们,不管你怎么想,对我而言 ,在这个世界上,除了爹娘是我们人生中的真心换来的一辈子,而朋友呢也是我们真心换来的一辈子,因为这两种才是我们一辈子真真的柯求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规