天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【断桥文房】情至未了已无言

楼主:清风思月 时间:2015-09-05 17:14:04 点击:342 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  岁月如歌,红尘流转, 分别容易聚时难, 孰知思念万万千, 君不见,流水无情东流去,落花有意化泥土,只是愁煞相思人。
  相同的路,不一样的风景,不一样的心情,不一样的感受,是否还记得许多年前那一场华丽的预演?烟花纷飞十二月, 琴音断续五十弦,繁华江畔,近水楼宇,相拥共同将前景编织得如漫空飞舞的花絮那样灿烂,我见你,双目柔情似水,娇羞若滴,此时无声胜有声,相视秋波永不厌。可到如今我却不忍回首你那烂漫的笑靥,只因此刻每一次的回忆,都会打开藏在内心许久的那一片荒凉,掩饰不了内心那一份慌张。
  久违的电波带来了多年的歉意,手执电话我无言以对。别问我为什么,而我早已不想反问为什么,所有的解释都是那么苍白无力,回答了昨天却改不了今天,就算对以前有再多的疑问,彼此只能全部放下,何况此刻求解已经太迟,如须要问,但且问今日,为何还要去重复昔日的挥别,为何还要给我迟到的问候?为何还要鼓励我的人生?可一切又有什么意义?
  也许谁都无法理解,那挥别的情景早已穿透了我的希望,那离别的问候淡化不了我满腔的心碎,毫无意义的鼓励更加深了我浑身的疲惫,难道一次伤害不够?难道伤口不深?不想说也不想讨论谁是谁非,只是,一切只是缘自我当初的选择,此时此刻只有将所有过往的所有放任在心底的残留,思念的风拂过,我的怀念不想让你知道,我的痛苦不想让你去触及。
  一个转身,或许就是一个世纪;一个转身,或许此生再难见上一面; 一个转身,或许注定从此无缘,寂寞在彼岸,轻吟情悠远.....
作者 :皮华子 时间:2015-09-05 19:59:42
  一个转身或许就是两个世界
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规