天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恋上甜甜的你

楼主:一条文犬 时间:2017-02-08 17:31:52 点击:17 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冷风?暖风?已无意触摸。孤守着望心亭的斜阑,我的双目不觉润湿了脸颊。清冷的望心亭,弥散着昔日的笑语。隐隐地,梦境如现,伤怀依旧,彼岸天空的云是否依然。守着这空洞的世界,她,会来吗?
  静静地凝望,幻化了自我的存在,我那轻柔的心儿也早已飞向了他的身旁。笑盈盈地,眼前的幸福令人难忘。
  视线中走来了一个人影,怦怦乱跳的心令我惊喜更甚。渐行渐近,渐行渐近……呵,仿佛她的秀发已在风中轻扬,这沉闷的空气也开始弥散着薄荷的清香。迷醉间,我匆匆地冲她奔去。欢乐的笑,和着可爱的风儿,回响……
  惊诧!彷徨!眼前的一幕令我潸然落泪。点点泪,阵阵伤。她,竟不是我的她!?为什么?为什么?
  泪眼模糊间,她礼貌的冲我笑了笑,提着美妙的蜜浆,和着清响的歌儿,蹦蹦跳跳,踏入了亭外的小道。
  不!不!她,我亲爱的她!泪水依旧在弥散,心中在炽热地喷血!想她,念她。为何?为何我的她还没有来!?
  望心亭静静地望着我。黄昏中,它映着斑驳的树影,似乎已看透了我脆弱的心,在与我一起落泪。
  “不求天长地久,只在曾经拥有,”伴着一声长吟,亭外走过了一位伤感的诗人,轻摇着手中那只羽扇,落寞的背影融入了黄昏的泪光中。
  我的心在抖,颤抖的手不甘地握了起来。泪光闪动间,我只是凉凉的,凄戚的。
  为什么?!我为她付出了那么多!
  白天,我对她无微不至地呵护。夜晚,我想她直到心碎。这一切的一切,一幕的一幕,我……唉,没料到竟是这般“自古多情空余恨,此恨绵绵无绝情”呀。
  余晖中,我呆呆地倚着斜杆。静静地,在一片冰凉中冷冷地笑者。呵,什么比翼皆是深情鸟,我看是有情多是落泪人。
  模糊的泪光中,竟隐约映上了那张熟悉的笑脸。不!不!别傻了,这是幻觉。错乱的我茫然地笑着。
  “李君!”耳边传来一声清脆悦耳的呼唤。
  什么?什么!一怔间,我猛地向那人影奔去。
  噢,我亲爱的!我深恋的“考研录取通知书”,你让我等的好苦啊!
  拥在金色的霞光中,我高高地捧着她”,“Fall into love river”。
作者 :若水阿婆 时间:2017-02-08 17:34:35
  @一条文犬
  [d:花][d:花]
  [d:花][d:花]
  [d:花][d:花]
  哈哈,这情煽的,点赞!
  [d:赞][d:赞]
楼主一条文犬 时间:2017-02-08 23:35:58
  @若水阿婆 1楼 2017-02-08 17:34:00

  @一条文犬

  http://bq.tianyaui.com/d/hua.gif
  ...
  —————————————————
  哈哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规