天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王翦的小书之4《秀肌肉》

楼主:陕西愣娃2014 时间:2015-05-21 18:38:23 点击:93 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

    

秀 肌 肉

  
  王翦的小书之4《秀肌肉》

  文/王翦

  我又要点开红歌,振奋我飘飘欲仙的神经根了。就像雪里红泡进盐水里,让其知道了盐巴的苦、盐巴的涩和盐巴的咸,才能基本抑制其内分泌失调的腐化速度的。

  生活在三纲五常的时代里,光扭捏作态也是游戏不彻底的!一路的狼来了的大呼小叫,不知吓傻了多少听力正常,体质健康的乖宝宝呢!如今,狼真的回来了,耳畔不时的响起鬼哭狼嚎的奔突声。可经历了革命与反革命较量的狼,都已具备了铜墙铁壁的顽固性。

  有人问我是用什么食材造就的呢?我干干脆脆的告诉他们,我就是毛伟人枪下的“纸老虎”,一只只在元宵节的灯影里翩翩起舞的仿真品而已!

  我已开始害怕正在递进中的年龄,更害怕正在脑死亡的大方头;平时写作离不开音乐的弥漫,更离不开乾隆爷的汉语大辞典;我想至始至终不要偏差中庸之道的切迹,永远保证一颗不冷的心脏,努力践行一个炎黄子孙的忠厚与坦诚,争取作一名不被咒骂的好好先生。

  昨晚呀,我又牢记住了一个新网词,叫“秀肌肉”啊!我立即关紧窗和门,在第一时间内,褪下長衬和秋裤,我要亲眼所见正在疯長肌肉的我,是否有雷倒北极熊的强悍的腱子肉呢……

  2015、3、4、写

作者 :墨邑居士 时间:2015-05-21 20:42:00
  估计楞娃是在疯长肥膘吧,那不是肉,此乃脂肪也。O(∩_∩)O哈哈~
作者 :薛依云 时间:2015-05-23 09:34:00
  王翦的诗文还真能把自己折腾得够呛的,再找一幅几米的漫画来逗趣一下。
  
1条评论   点击查看  我要评论
楼主陕西愣娃2014 时间:2015-05-23 09:48:00
  老师幽默

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规