天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人生

楼主:劍尊 时间:2013-12-09 08:46:25 点击:90 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
TYLE>
人 生

作者:劍尊



  人生,多么简单的两个字,为何却被那么多人写的那么的复杂?梦想,多么美丽的两个字,为何把那么多人,改写的面目全非?感情,多么纯粹的两个字,为何却被那么多的人参入杂质?
  生活,很简单。你想要它安定,它一定不会是飘忽不定。因为,你用什么态度去对待它,它就会已什么样的姿态回应你。
  人,很简单。你想要它是一杯纯净水,它一定不会是一杯浑浊的水。因为,你用什么样的眼光看他,他在你心中就是什么样子。感情,很简单。你想让它是一束温暖的阳光,它一定不会是冰冷的霜雪。因为,你用什么样的方式给予,它就会以什么样的方式陪伴你。
  不管过去,还是现在,或是将来,努力过就值得在这纷纷扰扰的尘世间,一路走来,风风雨雨,站在人生的路口,偶尔的茫然。偶然的感知,人生透满了秋意般的凄凉。一切,那么简单却又那么繁杂。这是谁也无法逃避的“现世安稳”。什么时候开始,越是简单的东西,越是难得。越是简单的东西越是奢侈。未来的路,不再有你。有你的回忆,却一直跟随左右。回望一路走来的跌跌撞撞,总有一些难以磨灭的东西或深或浅的留在我们的记忆里,有苦涩,有欢笑,有忧伤,有幸福,有感动,有泪水……在尘埃落定的安宁里,在可以从容回眸的记忆里,心安即是归处,于平凡中仰望幸福!
  一个人、一杯茶、一首歌、一本书。



[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :墨邑居士 时间:2013-12-09 19:22:00
  人生有太多的问号和感叹号,只有少数人会以句号来圆满自己的人生,绝大部分人只能在生命终结时留下长长的省略号......

相关推荐

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规