天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦 想

楼主:豚飞 时间:2015-05-12 10:38:35 点击:109 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

梦 想


  鸟儿飞,鸟儿飞!
  每只雏鸟都盼望变成老鹰,那样就可以遨游天际,鹰击长空。
  每一个灰姑娘都希望能变成白雪公主,那样就可以寻得白马王子。
  每一个一事无成的人都希望能一夜暴富,那样就可以不为生活而烦恼。
  梦想!仅仅是自己的幻想,永远也碰不着边。
  有一天,我想伸手去摘颗星送给自己所爱的人,我才发现原来自己的手是那么的短,
  就在眼前的东西,我却怎么也拿不到。只能静静地想着,盼着!盼望老天能可怜我这 个苦苦追求而不去努力的人。
  原来,常常在我眼前的只是幻想,根本就不存在。
  当雏鸟从高空坠落的那一刻起,我就该明白自不量力,只会自寻死亡。
  当灰姑娘被所有人所唾弃时,我就该明白人要安于现实,而不是把自己伪装成一个骗子。
  当流浪汉被人暴打时,我就该明白那种不切实际的梦想仅仅是一个自欺欺人的谎话。
  当一切美梦都变成泡沫时,那就是我们该醒来的时候。
  脚踏实地,我才知道原来路是那么的难走!
  而梦想!仅仅在对面,等着我去寻它。


作者 :墨邑居士 时间:2015-05-12 18:16:00
  问好朋友,欢迎来到走笔人生。
作者 :墨邑居士 时间:2015-05-12 18:24:00
  当人类的祖先从大树杈上走下来的时候就开始了梦想,同时,脚下便布满了荆棘和碎石。
作者 :墨邑居士 时间:2015-05-13 12:35:00
  置顶支持朋友的梦想。

相关推荐

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规