天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寻找,家存在的幸福证据

楼主:长久而久之 时间:2016-06-17 06:53:58 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人说,无论你承不承认,房子在多数时候都扮演着与幸福感息息相关的角色。于是《欢乐颂》里面的美女樊胜美,都要欺骗王柏川自己并不是合租房子。
  

  此刻,你是否也住在租来的房子里,在陌生的城市里努力打拼?但即便如此,其实只要好好经营你的小窝,就能有家的幸福味道。
  把回忆留给一面墙,记录点滴的生活
  把自己、父母家人、朋友的照片洗印出来,装框挂起来,或者做成海报贴出来,装点一面照片墙,能迅速让小屋充满温馨和爱。
  


  它们让你有了照顾的对象,让家有了绿色的生机
  有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色,这就是养花的乐趣。把绿色植物、绚丽花朵带回小屋,既是房子的装饰品,也是生活的调剂品。
  

  填满食物的冰箱,不只能填满你的胃
  一个人在外租房子,可以买个健康小冰箱,下班到家,没有什么比打开冰箱看到满满的食物更有爱了。针对单身族和租房客,创维的这款小冰箱就很贴心,装的不只是食物,还有爱和温暖。
  


  幸福的味道其实很简单
  无论你是不是吃货,即便是一个人住,也可以准备一套精致的厨具,自己动手做精致的美食。美好的生活,有时候就从一顿精致的早餐开始。
  



  房子是租来的,但生活不是
  用简单的布艺装饰小屋,为自己的爱好留出一个角落,对生活充满爱,一张沙发、一个画架、一墙壁明信片……都可以是你拥有幸福的家的证据。因为,有爱的地方就是家。
  

  5月15日国际家庭日,离家的孩子,给爸妈打给电话,告诉他们,无论多远,爱一直都在。


作者 :薛依云 时间:2016-06-17 13:15:06
  楼主@长久而久之 图文确实很精彩,文字洋溢温馨的感觉,有蛮多经典句子:'房子是租来的,但生活不是"。"其实只要好好经营你的小窝,就能有家的幸福味道“。赞一个。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规