天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心“深”

楼主:风华小女子 时间:2015-05-24 13:46:57 点击:110 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  风华小女子 05-17 02:16

  人类由低级动物向高级动物进化的过程中,进化的程度越高,就越能包容反对的声音,进化程度越低,就越不能接受反对的声音。在强权的社会,文字狱即可置人于死地。而在一个文明的社会,乞丐也可以骂总统。

  岸的影子 1楼05-17 19:17

  问候,喝茶。

  风华小女子: 岸的影子 1楼05-17 19:17 问候,喝茶。我只喜咖啡

  一个人的繁华尽落: 无语。静默观之。楼主来势凶凶,直言快语,不明觉厉啊!夜色正好,我该睡了!

  风华小女子 05-19 22:06

  @小赌徒晨曦@风淸醉@亭亭霜月 @teascenery

  @燕笑绿衣 @一生浓妆 @目只识丁@AmyO9 @2012雪花漫天飞舞@一个人的繁华尽落

  这是一场旷日持久的战役,因为我是敌人。明明知道很多消极反应和憎恶心理都是源于本性中的自私、浮躁、虚妄、自卑抑或善妒,却还是不肯尽数改正,果然还是胆怯呢。不过,让不喜欢的人或事影响自己的心境总是有点不明智昂,所以 干吧day哟。

  越来越多的,不想说话甚至不愿表达出来。已是这般年纪的人,说太多不免有矫情之嫌,那感觉如同一个可笑的演技拙劣的自己在大家面前忘情演出,可别人只当是场闹剧。懂我的人,明白我内心歇斯底里的彷徨;不懂的人,以为我在嘶声力竭地祈求可怜,并给你贴上莫名其妙的标签。

  如果每个人都在极力展现自己的善良好心肠,那么就允许我自诩为坏人。于此,信之,我命;不信,我幸!

  本想早回复各位的,我怕自己不够精力好好爱每个值得的人,我更怕一句话杀死你们的快乐…

  风华小女子 05-19 22:38

  恶心的风清醉,

  别在我生活里或附近转悠,我懒得讨厌你,可你也别死缠烂打,我没那么好心一直照顾你的心情!

  看过你的文字有点钦佩您的才华了,送您的词还没见你答复。

  :小人洋洋得意时,看我蟾宫新折桂!

  北雪飘飞: 风情醉只是列举了你的一些言论,这样就用侮辱性语言回击,警告一次!
[$COMEFROM_IPHONE$]
楼主风华小女子 时间:2015-05-24 13:48:00
  @北雪飘飞

  刚上线,仗着斑竹位封杀我的帖子。你厉害!!!

  对你,我不用一脏字!


  
楼主风华小女子 时间:2015-05-24 13:48:00
  @北雪飘飞 我从来不需要被提醒自己是多么讨人厌,因为我知道自己不是骨头,不可能让狗追着跑。也从来不相信任何关于他人不好的言论,在你对我面露凶光之前,每一个你都是我心中的天使!
  
作者 :墨邑居士 时间:2015-05-25 09:30:00
  在和谁吵架吗?准备在这里开辟第二战场?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :痴痴痴儿 时间:2015-05-26 10:37:00
  这架吵的忒斯文y∩__∩y
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规