天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

康熙走了,你最怀念的是什么

楼主:士多啤梨香蕉橙 时间:2016-01-26 15:04:33 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  台湾地区综艺节目《康熙来了》在开播了12年后,今年1月14日播出最后一集,正式告别观众,蔡康永、小S哭成一团,在电视机前的观众也泪崩了。
  
  12年来,我们已经习惯看着小S调戏一个个男嘉宾。
  她坐过马英九大腿
  
  剪下了费翔的一撮胸毛
  
  亲过吴彦祖
  
  骨灰级刘家昌、李敖也未能幸免…
  
  12年来,我们也习惯了蔡康永绅士般的言谈举止,他向来理性睿智,这档几乎10余年日播的节目,蔡康永几近从未缺席。
  
  蔡康永与小S,一个知性一个风趣,两人搭档表现出亦庄亦谐的效果。而有时候,蔡康永也会跟着小S一起疯起来。
  
  小S从一个少女谐星,变成天后辣妈,蔡康永从一个知性主持人,变成观众心中的心灵鸡汤导师,这一切都发生在这十二年间。
  
  有网友说:连续存在十二年的东西,本身就有趣;有网友说:青春是一场有笑有泪的回忆;有网友说:康熙来了就好像是一碗白饭,每天都在有,没有什么感觉。但今天真的没有了,有点伤感。
  
  以前看《康熙来了》,需要几个人挤在电脑的小屏幕前。现在大屏智能电视普及,在电视上都可以随心搜索选看最爱的节目了,但面对终结的《康熙来了》,网友们除了流泪的冲动外,都觉得心里空落落的!
  
  然而虽然《康熙来了》剧终,但它注定是个没有讲完的故事。如果不舍,我们还可以随时回味,但下一个十二年,并不是再见,而是一转头,继续见。因为有新一代创维4K OLED有机电视,让每次回看都另一番滋味,让未来的每一档全新节目,呈现更多的精彩。我们相信,最精彩的一集,永远是下一集。
作者 :陕西愣娃2014 时间:2017-08-22 15:53:22
  什么什么

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规