天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[随笔杂谈]L和电影两人

楼主:单A调 时间:2013-10-14 12:10:22 点击:190 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  

   
L和电影两人

  
文/单A调

  


  


  便从L和电影这两人开始吧。L和电影不是别人,正是“ L和电影 ”两个人,我和L初次谋面时他就身形硕大,沁面扑来的是魁梧有力度,我不知道是肥硕还是健美反正这就是他的大致轮廓,那天除了L的轮廓还见了L的爹,很久远了十年之前吧,是上学报道当天的匆匆一瞥。电影何许人也?我现在也搞不懂我和电影原始的相识,就好像我只记得他叫电影而忘记了他的真实姓名,比如我认为电影看电影从来不会快进一样,不过这次我特地的问他现在还看电影不,他面纹不动的说现在不想看了,电影成为了一个永恒的符号,电影也充当了“电影”的傀儡,不管是真还是假。不要企图想知道原因因为我也不知道是为什么。L和我当时被分在了同一个宿舍,数年前很多的细节现在空白的连我自己都觉得可以,我时常在想我和L说的第一句话会是什么。我们之间不知道要了多长时间突然某天L说他爱上了一个女孩,就好比几年来L一直觉得秋天的树叶格外绿,天上的飞鸟大了许多。L肆意妄为的爱着,我甚微胆怯的看着他爱着,似乎接下来要对L进行一场巨大的审判,疯狂的粗暴的审判后L满地打滚四处找牙,最后撂下一句“我操”L便被皮鞭抽打着打上锁链带走了。直到L后很长的一段距离里我便知道了电影,应该是L在说他爱上那个女孩的时候我或许见过电影,在某个角落恰巧碰到电影在偷偷练习自己的名字,我望了电影一眼又看了他拿树枝在黄土里写的名字,我便离开了,电影头也不扭的继续了。当我这次亲眼再目睹电影时,再也找不到一个可以成为理由的勇气了,电影只提到他现在很想个性。很喜欢看歌剧,古典的。我也问了L他说秋天的树叶也不绿了,天上的飞鸟也还是原来大小了。
  念今生,岁过风怠静,无数朝暮,凝痴成结。空负缠绵,千年墓雪,两眼结霜,念念而不忘,天涯苦远,情海无边,千帆弄尽,回忆沦陷。封干沧桑,谁人断肠?春生无痕时光过尽,求,为你谱曲。流韵婵娟梦花楼,独享枫叶燃花香,天下战火狼烟时,唯爱荡气并回肠,誓赌,旧城池,不陷。覆山河,百转千回,终江山依旧。————致爱情。
  2013, 10,10中午

楼主单A调 时间:2013-10-15 19:14:00
  有空求编辑!
作者 :墨邑居士 时间:2013-10-23 12:41:00

  
作者 :墨邑居士 时间:2013-10-23 12:51:00
  不好意思,很长时间没来了,迟编为歉! 希望你能喜欢这首歌。
楼主单A调 时间:2013-10-28 01:10:00
  很不错    谢谢了 @墨邑居士  3楼
    不好意思,很长时间没来了,迟编为歉! 希望你能喜欢这首歌。
  -----------------------------
  
楼主单A调 时间:2013-12-26 17:53:00
  也许爱情根本就是一种不可弥补的牵挂!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规