天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没有到不了的远方(转载)

楼主:雍初兰伤远 时间:2016-08-08 13:25:21 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  远方,它并不是某一个地方,而是对当下生活的一种延伸,对未来的一个展望。远方,我们如何才能到达?


  


  上名校是莘莘学子苦读十余载的追求,然而并不是每个人都能跨进名校的门槛。名校座位有限,谁能占据,只看成绩!因此,名牌大学成了我心中的那个远方。

  

  (美国哈佛大学)

  我清醒地知道,环球旅行并非易事,也许自己倾尽余生都赚不了旅行所需的费用,然而,这却是我毕生的向往。

  



  如果可以,我想拥有一个属于自己的葡萄庄园。闲暇时光,约上三五好友,摘几串葡萄,酿几瓶小酒。这大概是我一生遥不可及的梦。


  


  里约奥运会始之在即,我多希望自己能到现场去看看这场梦想升腾的盛会,见证激情燃烧的时刻与“新世界”理念的演绎。

  


  其实,没有到不了远方,只有被限制了的视野。创维OLED有机电视,4色4k自发光体,不出门也能让你如临现场,到达梦寐以求的远方。


  

作者 :薛依云 时间:2016-08-10 11:27:50
  楼主@雍初兰伤远 转载【没有到不了的远方】,虽然带出广告意图,但确实充满创意,给人无限遐想。

  生活有诗和远方,那是一种无止境的思念与祝福的甜美情怀,一种热情期待和希望的追求动力,它就在路不断延伸的前方,你牵挂的心若在,那条线弦就在那儿。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规