天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014年音乐剧《爱上邓丽君》订票

楼主:fangyaya2014 时间:2014-08-13 11:15:55 点击:87 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  演出场馆:东方剧院
  演出时间:2014-08-06--2014-08-31
  订票热线:400-800-3066
  演出内容: 在天堂定居已久的邓丽君接到了一个意想不到的任务:回到人间,帮助一个叫做周梦君的年轻音乐人走出生活与创作的困境,邓丽君欣然领命。

  周梦君很有艺术天赋,然而生活的艰辛让他对自己在事业上的失意怨天尤人。从小在单亲家庭长大使他对爱情缺乏自信和勇气,每段恋爱到最后都不了了之,深爱着现任女友咪咪卻对她若即若离。邓丽君用自己的亲身经历和真诚渐渐打开了周梦君紧锁的心门,帮助他找回音乐最初的快乐,事业终于有了转机,与咪咪走上爱情的正轨。

  好景不长,周梦君在与妈妈搬出即将拆迁的老房子时,不慎把她珍藏多年的邓丽君签名照遗忘在家里。周妈妈不顾一切的回去拿照片,不幸被老房子压倒。失去母亲的周梦君伤心欲绝,再次陷入了颓废和沮丧,再次远离了咪咪,却不可救药的爱上了虚幻的邓丽君。

  邓丽君拒绝了周梦君的爱,把周梦君送进了“心碎俱乐部”,让他看到,真正值得珍惜、需要被爱的,是为他心碎的咪咪。周梦君恍然大悟,终于战胜了自己的懦弱、任性,鼓起勇气,用一首精心创作的《没有爱到不了的地方》留下了即将远行的咪咪。邓丽君完成了自己的任务,重返天堂,把爱与歌声永留人间。
  详情请查询:http://www.piao66.com/VenuesInfo_20121207144926297300.html
  演出地址:北京市东城区朝阳北大街11号

  
作者 :四海怨cj 时间:2017-01-06 15:07:13
  这是百老汇一家剧场演出的音乐剧
作者 :热水器倏 时间:2017-07-21 09:02:14
  这是百老汇一家剧场演出的音乐剧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规