天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创文字]雨有香(全文完)

楼主:此心常安 时间:2012-04-24 16:16:25 点击:597 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  


  布拉格一隅,雨香和桃子面对面坐着,脸上泪迹未干。她望着桃子担心:“我上了点粉,你看看能看出不?”
  昏黄的灯光下,雨香的脸显得越发柔和,桃子面无表情:“这里是看不出,在外面你擦的粉也看不出就看出几条红印。”说完继续喝她的普洱。
  “那我出去的时候捂着这边脸。”雨香一付息事宁人的小媳妇样,桃子终于忍不住开骂:“真没用!白挨一巴掌不打回来!如果是我抓破他的脸让他不敢出门!”
  “算了,他已经道过歉了。”
  “我就瞧不起你这样!”桃子给了雨香一个大白眼。
  雨香忙转话题:“那边那位朝这边看了好几次了。”桃子马上转头去看,果然对上一黑脸双眸。桃子胆大,上上下下打量得那男人微笑着点头致意才报以灿烂一笑胜利转过脸来。
  雨香眼观鼻鼻观心地沉默着。
  
  


  
楼主此心常安 时间:2012-04-24 16:17:00
  


  很多故事往往有个不经意的开始。
  雨香照着镜子轻抚自己的左脸,这一巴掌在她意料之外但似乎合该如此。结婚这么多年森对她的珍爱众所周知,这一巴掌虽然森道了歉,她想到看到森时却开始有了惧意。
  雨香反省着自己的错,她不该不经过森同意就收留婚变的薇。薇在她家住了二十几天,酗酒又抽烟。她早已看出了森的不悦但不忍心开口让薇另外找地方住。幸好薇自己提出要走,两难的雨香终于松了口气。
  薇走的那天晚上,雨香问起抽屉里刚取的两千元不见了是不是森临时有用拿了,森便给了她这么一巴掌。挨打的雨香惊呆了,她望着森不相信森会打她。森同样是惊呆,表情里掺杂了痛苦和后悔,他一把搂住雨香忙不迭地道歉。雨香还来不及委屈怨恨就已经原谅他了。
  

楼主此心常安 时间:2012-04-24 16:18:00
  本故事虚构,若有雷同,纯属巧合。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规