天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杜佳瑶居然用42首邓丽君歌名串成了一首歌

楼主:中国真腐虾 时间:2015-05-09 21:43:51 点击:94 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  此歌堪称史上致敬邓丽君的最走心之作。


  杜佳瑶,歌手,也是邓丽君的忠实歌迷。


  歌坛内外,模仿邓丽君小姐的人有很多,有的人长得像,有的人歌声像,而像佳瑶这样既长得像又唱的像的人却难得。眼神里不含一丝杂质,笑容甜美,眉眼间像极了邓丽君。人们常说“相由心生”,也许就是因为对邓丽君深沉的爱,她的身上有了越来越多偶像的影子。


  从小到大,受到父母的熏陶和耳濡目染,她极爱听邓丽君的歌曲,更因为母亲与邓丽君的几分相像,让她对邓丽君倍感亲切。从邓丽君的歌曲中,杜佳瑶汲取到了许多力量,有对音乐的执着,有对梦想的坚守,更有对真情的坦荡和付出。


  此次邓丽君逝世20周年纪念日,杜佳瑶以一首曲风温柔婉转的《致敬,邓丽君》缅怀偶像,致敬这位纵横乐坛数十载的“甜歌皇后”,堪称年度最走心之作。

  

  歌手杜佳瑶用42首邓丽君歌名串成了一首歌《致敬,邓丽君》
作者 :个人的女王阉 时间:2017-01-06 16:38:07
  邓丽君天籁般的歌声影响着我们一波又一波人,每每在家车里肯定放的就是她甜甜的歌,从没听腻过。她的歌手她的名字永远被全球人记住!每年的今天我们会缅怀她。
作者 :想太多伪 时间:2017-07-20 09:14:35
  有华人的地方就有邓丽君小姐的歌声。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规