天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

她急忙扶住一根铁管,心想是错觉吗?

楼主:话剧环境安静 时间:2013-10-18 23:10:35 点击:80 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女孩在城里玩了一天,拖着沉沉的脚步找到了一间带淋浴间的小旅馆。一走进房间,女孩就感到脚下一阵晃动,她急忙扶住一根铁管,心想是错觉吗?
  
  但是当第二次晃动时,女孩知道这不是错觉。跟随第二次的晃动中还带有急促和沉闷的断裂声,女孩的全身开始颤栗,她知道可怕的地震来了。
  
  随着第三第四次的更加猛烈的震动,四周变成无边的黑暗和无边的恐惧。砖块、木板把女孩紧紧的埋了起来。女孩像一只受伤的野兽,拼命地放声嚎叫,拼命地拍打、撕咬浴室的门板。然而一切都是徒劳,女孩无力地蜷缩在阴凉冰冷的地上。
  
  不知过了多久,忽然腰间一阵颤动,是呼叫器在响。
  
  女孩匆匆的摘下它,在黑暗中摸索着机子,即看到了绿色的光芒:林先生约你七点钟到老地方见面。读着这句话,女孩的泪水又一次涌出来,滑过嘴角,咸咸涩涩的。女孩跌坐在地上,把自己缩成一团,眼睛盯着呼机的屏幕。
  
  不知过了多久,女孩睡着了,传呼机再一次在女孩的手中颤动了:林先生问你在哪里,请速回电话。女孩再一次地流下眼泪,我想告诉你我在哪里,但是我办不到啊。
作者 :宽兮绰兮 时间:2013-10-19 18:30:00
  后面好多不明链接没有说明,删掉了哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规