天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[散文]今夜,花儿静静的飘落(4)

楼主:叶红胜2013 时间:2013-08-03 22:47:20 点击:462 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浓浓的相思滑落夜的羽毛里,凝结成一枚凄美的琥珀。明月是它晶亮的心,而我和你是隔河相望百世的两只蝴蝶,在红衫树的渔火里,点燃黄花妖娆的柔指。
  子夜的钟声温暖了野渡的浆,漫天的霜花里我捧着一只玫瑰守侯千年的缘。
  你可知晓我的思念?
  象岩浆的火焰在江河里燃烧,蒸尽大地上的流水,在天空化做相思的倾盆雨瓢泼你兰花摇曳的窗帘。
  象雪山上的雪莲在红尘的寂寞里绽放清丽的容颜,香尽了天堂的琼花玉树,化做灿烂的紫瑞星卧在你的青丝上沉醉万年。
  啊!我爱的人,我熠熠的火鸟。朦胧的月色忧伤的玫瑰闪动珠泪莹莹的花朵,绽放的花瓣流溢着红珊瑚的血脉。你在花瓣上漂流,舞蹈一只莲花杏雨的童谣。
  花里有你碧露晶莹的小屋,你如玉的肌肤婉若白纱裙后面开满星星的桂花雨。我是你前世里未曾谋面的爱人,在你今生的路上注定是一颗苦苦等待树。绿叶是我湿润的手指,飘落玫瑰花里抚摩你玲珑的青豆花一样的乳香。我爱的人,你翩翩的舞姿是前世相思的伤痕,你盈盈的纤足是蓬莱仙岛最精丽的白玉做成地月亮的香唇。我轻轻吻着你的脚裸,然后屈膝,跪成一尊飞天的魂。
  啊!我爱的人,我的玫瑰羽化的瑞雪的根。
  在夜的深处,在凤尾竹的烛光里,我的思念已不能承受苦旅。用尽全力我把玫瑰抛向天空,远方的你可否看到,你的窗前璀璨着一颗最明亮的星辰。
  抛向天空的玫瑰啊,是我相思无言的碑,从此,苍穹下漂泊着一个膜拜的灵魂。


作者 :我爱长调 时间:2013-08-04 08:18:00
  沙发
作者 :我爱长调 时间:2013-08-04 08:20:00
  写的真美
  这样的句子与楼主那写实的风格截然不同哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规