天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

挨踢届精英人士有话说

楼主:雨中羊 时间:2013-10-14 10:33:19 点击:227 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  挨踢对于我来说那是家常便饭习以为常的,堪称是挨踢届精英。看了蛋蛋的帖子,大家是七嘴八舌,孰是孰非我不敢论断。做为挨踢届的精英人士我也要说几句,发表一下我的意见。
  部落和群的发展管理至关重要,能否活跃是管理的职责。管理一定要有一颗包容的心,切忌根据个人喜好判断一个人的是非,不要因为某人的顶撞而定罪踢出。
  人气。踢人是管理的权力,二班现在只有62人,一个可以容纳500人的群本来缺口就很大,再踢是想至二班于死地吗?一个千人的大群经常聊天的也就十几个人,有的人偶尔冒一下泡,有的人甚至几个月不发言。更何况二班还是小群呢。建议把一个月不发言的群规废除。
  流水不腐,户枢不蠹。群和部落要不断的注入新鲜血液,这样才能活跃起来,否则就是一潭死水。这也是管理的职责,去拉人吧,光会踢人是不行的。
  大家聚到一起就是缘分,虽然说天下没有不散的筵,但我们就不能把这份缘分延续下去吗。一团和气那多好啊,不要让外人看我们的笑话。
  啰嗦磨叽几句,对事不对人。
  
作者 :愚啰 时间:2013-10-14 11:46:00
  哎哟喂!哇靠!都成精了哇!想问下如何成精滴?啥么原因呢?
  哈哈哈,,,仰天大笑三声后我反省去,为何成不了精,,,,,,
作者 :我爱长调 时间:2013-10-14 19:57:00
  拉人挖墙角的事,不是爷的风格。
  谢谢原生态。不过还是那句话,二班的大门永远都是敞开的。欢迎新老朋友。不在乎有多少人,在乎的是大家是否开心。
  别人家再热闹跟我没关系。
  另:作为挨踢界的精英你也应该总结几条,告诉各位亲如何才能成为精英。
作者 :我是痴哥 时间:2013-10-22 17:44:00
  二货焖都是皮厚肉粗的角色,哪个木有遭人踢过啊?二班是个臭味相投的地方,尽情滴投诉把你叶!
作者 :紫苑人 时间:2013-10-23 21:21:00
  不给好评,不给差评,中!
作者 :朱麻子 时间:2013-10-24 09:29:00
  落一地的鸡皮疙瘩,挨踢都成精了,二班是真性情,俺看中的就这,万莫搞虚假的一团和气,有哪条规定群就要热闹了
作者 :愚啰 时间:2013-10-25 05:35:00
  非常不喜欢两边倒的墙头草和保持中立的怕事者。
作者 :紫苑人 时间:2013-10-25 21:19:00
  楼上有个性,好!
作者 :愚啰 时间:2013-10-26 06:59:00
  楼上的,我这是有个性?那您是和稀泥吗?
作者 :紫苑人 时间:2013-10-27 23:02:00
  楼上的,我是绵里藏针,你霸气外泄

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规