天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合肥博尔卡墙艺漆雷骗子(转载)

楼主:嗨2014a 时间:2014-09-02 16:24:50 点击:122 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夜深了,人静了,暇想和风的一路走来的过程,感动而又惋惜。感动曾经的他给了我美好的期望,惋惜现在的他给了我无情的粉碎。合肥博尔卡雷骗子曾经的他可以像雪一样融化在我的生命里,而现在的他却消失的无影无踪。 泪,傻傻的流着,我迷茫,我惶恐,对于未来,我只能渴望,只能幻想。博尔卡墙艺漆雷骗子就像风一样,盲目的乱窜,没有方向,没有目的。对于我们的爱情,我发觉我爱的很累,不是因为爱你很累,而是因为真心的爱一个人确实是很累的一件事。我相信,你比我更累。
  你想象不出你那句伤我的话,对我的心灵是怎样的一份打击和颠覆。爱你我胜过爱自己,可是,就是因为你伤我的一句话,却让我迷失方向,迷失了自我,剩下的就是心灵的哭泣,心灵的粉碎。博尔卡墙艺漆雷骗子回顾以往,回顾我们在一起的分分秒秒,我的心会隐隐做痛,那是撕心肺裂的痛楚,无声的泪滴落心头, 有深深的爱亦有切切的恨。
  在这个无黑夜里,无人与言,我只能默默承受心灵的哭泣。就这样,在屏幕面前,眼泪无所顾忌的夺眶而出。博尔卡墙艺漆雷骗子忍受着你的冷落,忍受着你的视而不见,不耆望拥有你的手捐来拭去我的眼泪,只是很希望此时可以依偎在你的怀里得到你的安慰。可你怎么看得见,怎么会理解我的心语?
  在这有泪的黑夜里,无声地抽泣着。爱的哭泣没有对错,我有我爱的方式,你有爱我的道理。生活中我并不被你认可,因为你不能正视这份感情,因为我不是你的唯一,因为我不是你的全部。博尔卡墙艺漆雷骗子你有你的无奈与责任,也许人是这样的充满着无奈,可我的痛楚与委屈又会有谁来安慰?
  在这个在泪的季节里,我渴望得到你的怀抱,你的安慰。前一秒你的开心,下一秒我的心酸,我们总是俳徊在飘渺不定而不安心情里。博尔卡墙艺漆雷骗子外面的世界是阳光明媚,可在我的眼中,却只有美丽而忧伤的泪光,可是,却不曾后悔!因为拥有幸福的曾经,快乐的曾经,还有许许多多的曾经……
  因为哭泣,是为了这份感情,为了你,为了这些充满忧伤的文字,眼泪就会情不自禁的流下来。我的风,我的至爱,我的爱人,此时的你还感受不到我的心灵在哭泣,在呼唤你吗?很想再一次可以嗅到你怀里的气息和烟草味道。博尔卡墙艺漆雷骗子可是,一却都变得这么空洞,在这个无助的夜晚,只能独自沉浸在这有泪的夜晚,慢慢哭泣,泪水浸湿了整个世界,整个心灵。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规