天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年10月31日南宝-新盈农场-新盈-调楼-美良穿越之旅一日徒

楼主:结行大山 时间:2015-10-27 11:12:58 点击:477 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年10月31日南宝-新盈农场-新盈-调楼-美良穿越之旅一日徒活动召集

  迎着朝阳,我带着你们,你们带着背包和美丽的心情,我们一同出发,前往美丽的南宝镇,我们一路丛林探险穿越、万亩稻香揽胜、万顷碧波瞰海,一路唯美浪漫、旖旎如画,美得让人窒息、让人动容;特别是穿越胶林,极目千里、椰乡沃野,美丽风光尽收眼底。牛车过海声名远播,残阳夕照最是流连忘返。这条线路强度难度强,是结伴同行必去超美愉悦风景线。
  【活动时间】2015年10月31日
  【活动内容】生态探秘、生物与风光游玩摄影.
  【活动强度】高强度
  【活动计划】本次活动集体包车前往,本次不接受自驾随行!
  【集中地点】集中出发地点为临城-新盈的公交车站。31日早上7:00开始集中,7:30准时出发;晚上FB海鲜后车辆返回临城。
  【活动安排】8点半左右,到达南宝,讲解注意事项。约18:00左右到达美良市场结束,吃完晚餐返回临城。
  【活动费用】来回车费、晚餐费预收100元,多还少补,参与者同价,不包含一切未知产生之费用
  【队长及财务】队长:大山,助理:大大、渔夫。财务:紫璃
  【报名方式】跟帖报名
  【风险管理】,出行环境,穿越胶林。行程强度,轻松愉悦轻穿越探险徒步,徒步距离约35公里左右。  
  全天活动无法补给食物和饮水,需出发前补给充足或途经新盈农场、新盈镇、沿途都有简单补给。伤病的主要防晒伤,涂防晒霜;防中暑,穿合适的服装,行前要休息调整好身体;海滩礁石、穿越灌木林行走的时候集中注意力,防止运动性伤害;紧跟队伍行进,身体不适及早报告,途中适当机动点或午休时退出。
  【装备餐饮】餐食。自备午餐路餐,建议侧重耐力型运动饮食营养,餐食以碳水化合物为主,低脂肪。机动一餐干粮,午餐不酗酒。一般按饮水约1.5升/半天准备,建议带运动饮料,行进中按少量多次的原则喝水。
  装备。背合适的小背包,内装食物、水、药具、雨具、求生哨、指北针等。可带地布、吊床午间休息。带上个人必备药品。
  着装。最好着长袖户外偏防刮快干衣或者运动服休闲服,勿裸露胳膊;穿户外运动鞋或橡胶底的运动鞋、休闲鞋,不要穿皮鞋或凉鞋类鞋子;带一套可换的简单的衣物,用塑料袋子封好放小背包里;戴宽檐帽防晒,戴手套;太阳镜可选。
  【重要提示】请注意环保个人垃圾自行带走;记住召集人电话,注意集中时间和地点,避免走失或迟到。
  【免责声明】1、本次活动为结伴出行,召集人只提供线路介绍参考、约伴拼车等非营利性服务,并非职业的领队。领队不能预见此次活动的全部风险以及不能防范此次活动中的任何风险。
  2、户外活动是有一定的风险,个人能否参加请慎重考虑后再报名。户外有风险,参与者安全自负、个人行为自负,领队和同行人员不承担参与者所发生的事故责任,强烈建议自购保险。
  3、无完全民事行为能力的、年龄高者、身体不适或体弱者、不适合户外运动者、宣扬政治、宗教等思想,引起同行人员不适者请勿报名参与。
  4、本群活动不接受把户外运动看做廉价旅游活动者参加,不提供和旅游相关的任何服务!
  5、凡参与者均视为同意本免责声明。
作者 :秋天寒 时间:2015-10-27 12:58:53
  报名如下:
  1.大山
  2.渔夫
  3.大大
  4.紫璃
  5.白杨
  6.赖赖
作者 :土风人 时间:2015-10-27 13:16:52
  好活动,报
作者 :微微白杨 时间:2015-10-27 13:20:06
  楼上的,瓦们似乎天天好活动啊!呵呵??
作者 :秋天寒 时间:2015-10-27 14:41:28
  报名如下:
  1.大山
  2.渔夫
  3.大大
  4.紫璃
  5.白杨
  6.赖赖
  7.愚人虫
  8.小韩
  9.马桶
  10.闲人一个
  11.三口醉
  12.幸运之星
作者 :土风人 时间:2015-10-28 11:11:53
  代报:
  13、范芝霖
  14、川秀
作者 :土风人 时间:2015-10-30 13:31:25
  2015年10月31日南宝-新盈农场-新盈-调楼-美良穿越之旅一日徒活动

  报名如下:

  1.大山
  2.渔夫
  3.大大
  4.紫璃
  5.白杨
  6.赖赖
  7.愚人虫
  8.小韩
  9.马桶
  10.闲人一个
  11.三口醉
  12.幸运之星
  13、范芝霖
  14、川秀
  15、张帆

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规