天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国庆新疆行,寻结伴同行

楼主:夕阳西下的桥 时间:2018-09-03 21:44:23 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人打算9月29日从苏州出发,在上海乘机去乌鲁木齐,进行8日新疆之游,行程具体如下:
  苏州–上海–乌鲁木齐–天山天池–吐鲁番–喀纳斯–禾木–五彩滩–魔鬼城。因为时间紧凑,本人想跟团,欢迎上班族同学们结伴我,或者相同出游想法的同学联系我,谢谢!
  介绍一下我自己,苏州园区外企IT,收入五位,每年会去祖国各地观摩名声古迹山川河秀,陆续游过江浙沪,山东,福建,港澳,广西,云南,西藏,今年打算圆一个新疆梦,如果有时间同样紧凑的上班族同学们,请联系我大v: leigequnaer,谢谢!

  
作者 :无名810 时间:2018-09-12 20:46:55
  微信:RRR888RRR222,希望有缘结伴同行!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规