天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

越南穷游

楼主:轻松傲柔 时间:2016-04-26 21:20:31 点击:51 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和男朋友两人,大一,坐标武汉,性格都开朗,去越南从南宁坐车,别的城市的小伙伴,我们可以约在南宁见面。
  看了蚂蜂窝的游记,非常想去越南,自由行也是没有尝试过的。暑假男友和我都会考驾照,有一点点的时间拘束。具体想在7月底到8月中旬游玩,小伙伴最好是男性(或者情侣,或者有经验的人),因为我们俩本来英语不好个人外出经验非常少,太多女生一起还是怕安全问题。
  我们的观念是,玩的尽兴,做足攻略,去好玩且值得的地方,住宿上干净的青旅没问题,多人合住小别墅就更好了,能省则省,我们不虐狗,同行的小伙伴请放心,我们责任心很强,希望做足功课,好好旅游(去了次香港也是做足功课自由行),我们预算三四千,希望至少玩7天,有一定的审美,都有单反,拍照起码过得去
  希望同行的小伙伴也是,首先和我一样很想去越南,并且有这个行动力,有这个预算,有家长的支持,有决心花很多时间提前做好订票订酒店的工作,有精力和兴趣做攻略。
  我们是比较想去越南的,希望能找到合适的队友,找到队友后,安排好行程,除非有不可抗力,不然不会不去,不会中途退出,八月份出行挺好的,这样七月放暑假了就可以开始好好做攻略还有预定一些东西。
  希望感兴趣的小伙伴和我私聊,不能一起旅行,交流交流,共享信息,或者交个朋友也是极好的
作者 :ty_沙尘333 时间:2018-03-27 02:46:10
  男,无经验,想自由行。性格随和开朗 QQ 474798602

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规