天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

众游客依依惜别中,金凤镇梨花节完美落幕

楼主:云过有隙唇 时间:2017-03-30 10:54:52 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众多游客对金凤镇梨花节交口称赞,依依不舍活动落幕,无疑是对此次活动最好的赞赏。据悉,此次活动不仅吸引了重庆本地大量游客,而且众多外省游客也慕名前来,得到了一致好评。活动的成功与活动的“多区域共同发力,形成旅游名片”的理念是密不可分的。此次活动规模之大、活动之多、理念之新是前所未来的,聚合了金凤镇众多旅游资源,打造了一个既能赏花,又了娱乐,既有精神享受,又有物质满足的成功活动。

  政府牵头,区域优势集中发力

  金凤镇梨花节是在区委、区政府的正确领导下,在区农委、旅游局、体育局等相关部门的大力支持下举办的。活动将金凤镇周边资源进行整合,与梨花节主题相辅相成,设置特色景点,构成了多条充满特色的旅游线路。

  在这些线路上,既有自然景观,三百梯雪海、世外桃源、彩凤献瑞、古寨梨园、百年梨园、潜龙飞瀑、九凤瑶池、黛湖、寒湘湖等;还有人文景观,狮顶寨、九凤寨、龙王庙、百子殿观音岩、龚二老爷庙、摩崖观音、双寿桥、五槽舀纸厂、红旗渡槽等;当然也不缺乏历史景点,转运洞、长石头、多子山、石莲花开、花仙下凡、仙女施黛、韩湘思龙女……每个不同主题特色的线路,满足了不同游客的需求,自然能引起广大游客们的兴趣。

  活动连接,梨花节更丰富精彩

  第九届金凤镇梨花节还有一大亮点,那就是其别开生面的活动,仅梨花节的开幕式就引得了众多游人的围观,也点燃了游客们对活动热情。还有期间举办的“美丽乡村健步走”活动,更是吸引了大量的重庆本地市民参加,不仅锻炼了身体,更欣赏了美景,深受市民的欢迎。此外,诸如彩凤大使、文创产品售卖、对中华诗词等众多活动,则是寓教于乐,对市民们的文化素养有很好的提升作用。

  此外,梨花节还有许多配合宣传的活动,注入VR红包活动,扫描可领取礼品,让众多游人纷纷配合转发,扩大了活动的宣传范围,让更多的人了解到金凤镇梨花节。

  正如一位游客说的:“梨花节这样的活动就应该多办,既欣赏了美丽的风光,又放松了忙碌的身心,更在一些有益的活动中陶冶了情操,多参加这样的活动何乐而不为?”相信,第九届金凤镇梨花节的落幕并不是活动的完结,而是更为精彩的第十届梨花节的启幕。我们也期待重庆和金凤镇能有更多这样的有内容有底蕴的优质活动呈现,让重庆市民的生活更为丰富,也让重庆这座城市更为活跃。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规