天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曝光台(海南省作协2015新会员陈济无耻抄袭、剽窃他人作品大曝光):(转载)

楼主:者耳0608 时间:2015-06-04 19:23:00 点击:919 回复:47
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曝光台(海南省作协2015新会员陈济无耻抄袭、剽窃他人作品大曝光):

  1.共同的诺言(闪小说),乐东,陈济(中国闪小说学会)
  http://bbs.tianya.cn/post-53748-7131-1.shtml
  2.同是天涯求职者(小小说),陈济(中国闪小说学会,已被转移到网罗天下)
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13742935-1.shtml
  3.眼睛(散文),陈济(乡土家园,已被转移到网罗天下)
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13802954-1.shtml
  4.保留平常心(散文),陈济(乡土家园,已被转移到网罗天下)
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13802957-1.shtml
  5.卖竹子的农民(小小说),陈济(乡土家园,已被转移到网罗天下)
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13802960-1.shtml
  6.微笑《散文》,陈济(乡土家园,已被转移到网罗天下)
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13802964-1.shtml
  7.山的那边是什么,《散文》,陈济(乡土家园,已被转移到网罗天下)
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13802993-1.shtml
  8.林中听雨《散文》,陈济(乡土家园,已被转移到网罗天下)
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13802948-1.shtml
  9.冲撞生活之海,《散文》,陈济(乡土家园,已被转移到网罗天下)
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13802997-1.shtml
  10.生命的独白《散文》,孔汶,陈济(龙沐湾)
  http://bbs.tianya.cn/post-53776-2839-1.shtml
  (未完待续)
楼主者耳0608 时间:2015-06-04 19:39:00
  陈济抄袭、剽窃他人的帖子不知被哪个斑竹隐藏了,我好不容易从‘网罗天下’里又找回了陈济抄袭、剽窃他人作品的罪证,恳请各位斑竹大人不要再隐藏这些帖子,掩盖他的罪证了!
  让邪恶遭到鞭挞,让正义得到伸张!这是我们每个有正义感的人应该做到的!
  • 者耳0608

    举报  2015-06-05 09:37:17  评论

    第一次见你就知道你没水平,话都说不明白,还搞创作?原来你是抄袭别人的作品来骗人!
  • 者耳0608

    举报  2015-06-05 09:39:23  评论

    你怎么不敢到海南文苑去撒泼、狡辩呀?乡土家园你也不敢去了吧?哈哈!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :陈济 时间:2015-06-04 20:27:00
  我不知道你说的是什么啊,滑稽?你伸张什么?我什么罪证?你脑袋发热了起来,你一点文化修养也没有,本来,我己经被你从一开始受其辱,身败名裂了,你能不能具体告诉我你脑袋里面想干什么?我本来不想回复和回应你什么了?生怕陷入你的“圈套”沾“浑水”,我傻逼到把别人的作品当自己的?!你一直不肯放过我,你可能认为我心理上会上你的诡计。我怎么能让你侮辱呢?你看错我,社会是法制社会。我又一个人,你知道我的底吗?孔汶张耀虎、陈运平是北京大学的、张金强中山大学现在是律师。是我的老乡。我是什么?我一日三餐顾不上,白纸黑字,是证据!谁也脱不掉!我算的什么啊啊啊?你一天到晚说这些话题,烦不烦呢?我家里不是我一个人,有子女俩人、孩子大了。我父母亲健在,有三个姐姐、有知道我的人、我姐在政府部门、我兄弟六七个。我又不得财、又不是伤害谁?你认为我还要拿什么“脸皮”了吗?如果我是你的笑料?是你错了,朋友!我认为“该放下且放下,你宽容别人,其实是给你自己留一片余地”还末完待续,你懂得合法权益条约吗?知道110吗:你是侵犯我隐私权了。你说的,我是那么可恶吗?
  • 者耳0608

    举报  2015-06-04 21:45:53  评论

    你剽窃、抄袭他人的劳动成果,你姐在中央都不好使!你越狡辩,暴露你的丑闻就会越多。早晚有人收拾你!
  • 刀2014

    举报  2015-06-05 00:35:10  评论

    @我要像水一样 你到海南文苑去发帮忙贴吧,那里有很多朋友等着你表演一下!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :陈济 时间:2015-06-04 20:54:00
  你有正义感?你伸张什么啊啊啊啊?我什么罪证?你看见我的话,你眼泪流满面来不及呢?我介绍我自己一下,我是乐东黄流孔汶村、姓名积畅。无职无业??你肯告诉我,你是那里人?姓名叫什么吗?我一开始到如今,不休止地恶搞?如今抄袭和剽窃?我身败名裂了。我现在已经忍不了了。本来我不是什么啊呀呀没?我又不是专业和学术人士,只是弄弄、业余的、失误的不在未尾注明【引用出外】【摘录某某人的文章】海南作协会吸收我为会员,有协会的理由?你可能妒忌我?我现在什么都不是了…………?你满意了吧?我认为,我们没有仇?我们都是大人,如果你想愚弄我,让我自己陷入了阱。“沾浑水”。让我被人辱骂臭?是你的错,我是琼川大学94届中文毕业。我的文友知道我的底。我的女儿读省级高中,我姐是中央民族大学的,你认为我是草包一个吗;你怎么让我……~~~〖黄流谚语〗【败色水】!我想:你何必对我这样子啊啊啊啊啊啊!我百思不得其解!
  • 者耳0608

    举报  2015-06-04 21:59:12  评论

    你朋友、你姐、你女儿等,他们有权有本事是他们,并不代表你!他们过得好你照样在乞讨;你抄袭、剽窃犯罪他们不能替你去坐牢!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :当代批评 时间:2015-06-04 22:12:00
  陈济打着残疾人的旗号,让人可怜和同情,抄袭、剽窃他人作品,混进海南作家协会。他抄袭事件发生后,不但不思悔改和道歉,仍喋喋不休、死皮赖脸、文理不通(充分展示其真实写作能力)地百般狡辩。
  建议海南作家协会取消陈济(或自动退出)会员资格,给全国作家、文学爱好者和广大网民一个交代!

作者 :家在面前田 时间:2015-06-04 23:01:00
  2015年海南省作家协会新会员陈济无耻抄袭、剽窃他人作品并大量发在网络上,造成不良影响,抹黑海南省作家协会的形象。建议海南省作家协会对陈济做出处理意见,给全国文学爱好者和广大网民一个交代!

作者 :新闻巡视 时间:2015-06-04 23:12:00
  关注2015年海南省作家协会会员陈济无耻抄袭、剽窃他人作品事件情况!
作者 :透视灵魂的眼睛 时间:2015-06-06 08:30:00
  文人为文,最忌讳的就是“偷”。不知海南作协上层人物看到自己组织里有这样的会员作何感想?会不会尴尬?有没有行动?
作者 :西部雷鸣 时间:2015-06-06 10:28:00
  有错不知改,会越来越糟糕。
作者 :月宫里的桂树 时间:2015-06-06 10:52:00
  这个陈济怎么还在无耻的狡辩啊?
  海南作协应把这个盗贼踢出作协队伍!
楼主者耳0608 时间:2015-06-06 19:45:00
  @baijingshui2011 你好能干呀!你是在替陈济掩盖罪证吗?累死你!
作者 :当代批评 时间:2015-06-06 20:12:00
  陈济抄袭、剽窃他人作品,混进海南作家协会。他抄袭事件发生后,不但不思悔改和道歉,仍喋喋不休、死皮赖脸、文理不通(充分展示其真实写作能力)地百般狡辩。
  建议海南作家协会取消陈济(或自动退出)会员资格,给全国作家、文学爱好者和广大网民一个交代!




作者 :孔山汶水2015 时间:2015-06-07 12:46:00
  无耻抄袭剽窃他人作品而混进作鞋队伍,成了君子?
  网上举报揭发他的无良行为的广大网民,成了小人?

作者 :月宫里的桂树 时间:2015-06-10 14:44:00
  剽窃的,心虚噤声了?
作者 :七之灵 时间:2015-06-11 12:07:00
  这是不知耻的文坛剽窃者陈济发给我的站内短信两则,现公之于众,让大家看清其嘴脸:

  1.亊无关己!何必一语惊人,你几十岁的人了,知道德之礼仪,方言尊之!莫言人非之议论,心静自有忙乎也。
  2.你不能这样子说话,得饶人处,且饶人。似人非人,是非曲直,必须要莫谈人非?旁观者也之乎?是非君也!

  批语:狗屁不通!
  • 孟散人

    举报  2015-06-17 11:56:33  评论

    嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,真奇才也!海南作协有幸,得此一人即可平趟全国、秒杀诺贝尔。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :劳里格 时间:2015-06-11 13:58:00
  确实是狗屁不通。海南作协怎么了,这种文字水平的人也能够加入作协,太没底线了吧?
作者 :海之湾2014 时间:2015-06-11 14:23:00
  我也收到这些站内短信:


  回复 全选删除共享美好时刻 还不是您的好友,您可以【关注】Ta或者【加为好友】,也可以【拉黑】拒绝收到Ta的消息。

  人一旦失去理智,和动物有什么区别?我又不是说我是什么?孙法煌和我并不是很熟,只不过他自己故意这样做法啊?为什么你总是想拿我当笑料,这样子的行为?是人不会这样做的?如果因为我的不爽?来嘲笑我,拿出我的草稿文字讥讽刺我,耻辱?和说我一些不理智的话题。你不觉得你在干什么了吗?如果你认为我对地讲什么?而用心思来恶作剧,世间是非曲直,山外有天,人外有人,对于我从来不给自己说成什么?作家,诗人是你自己的恶作剧,为什么我有残疾,有疾病缠着我,你还是幸灾乐祸,乐呵呵,带有讥讽刺我语言打击我,你认为你做得很对吗?孙法煌对我这样子的想法和做法,你也相信孙法煌的自导,自演给我伤害吗?你知道你在做什么吗?我自己的痛苦,让你成为了笑话?你不感觉你己侵犯了人权和人的稳私吗?相反,如果你被人取笑,当笑话,那么,你內心感觉如何?我受辱,你开心。说得过去吗?做人处世,不能这样子?往往你把我痛苦处,洒盐水,你不觉得你己犯病,和牛马又有什么区别呢?望三思,我和你又不是很熟?又不是对你说过我是作家,诗人这种说法。是你自己犯贱。为什么??


  2015-04-23 01:34:10删除 我不知道你,也就是想引用我陋作和草稿来取笑还是想公开让我难受还是劝说我什么?取笑和拿出来的笑料,笑话我吗?不必要这样做,有些时候,是起草的草稿提纲,可能眼睛花了,点击发送的糊里糊涂事,所以,你不必要较真?又要搬出去来当话题非议? 2015-04-22 10:34:21删除 共2条记录上一页1下一页/1页
作者 :当代批评 时间:2015-06-14 21:08:00
  关注!
作者 :孟散人 时间:2015-06-17 11:48:00
  呵呵,海南作协的作为不会还没睡醒吧?

  其余不论,单就这样的语言组织能力也能杀进省一级作协,真替文字作坊外围观的群众感到亢奋,哈哈哈!

  给抄袭者提示个:抄袭是错、是侵害他人权益的野蛮行径,先把这一点手淫明白了再来学创作吧。

  至于不仅不认错反而威胁举报者,那就是自己把自己挂到箭靶子上了。

  至于你用来威胁举报者的亲属势力,你最好不要再提起,以免把你的亲人都害得屁滚尿流。现在的网络人肉搜索潮这么过瘾,万一你的亲属有点腐败或者不良举动,你想让他们扔饭碗还是钻牢房?

  你个傻孩子!
楼主者耳0608 时间:2015-06-29 16:43:00
  @爱神之鞭 你到这里来解释一下!
作者 :当代批评 时间:2015-06-29 23:57:00
  陈济抄袭、剽窃他人作品,混进海南作家协会。他抄袭事件发生后,不但不思悔改和道歉,仍喋喋不休、死皮赖脸、文理不通(充分展示其真实写作能力)地百般狡辩。 建议海南作家协会取消陈济(或自动退出)会员资格,给全国作家、文学爱好者和广大网民一个交代!
  
楼主者耳0608 时间:2015-06-30 13:55:00
  @爱神之鞭 你又开始用卑鄙的伎俩顶贴掩盖你抄袭他人作品的罪证了?累死你!
  
楼主者耳0608 时间:2015-07-02 18:12:00
  高高挂起!
楼主者耳0608 时间:2015-07-03 07:36:00
  无耻到了极点!
  
作者 :当代批评 时间:2015-07-03 08:52:00
  支持打假!
  可悲可耻的 @陈济
  
楼主者耳0608 时间:2015-07-07 17:18:00
  @爱神之鞭 ==== @陈济
作者 :当代批评 时间:2015-07-14 18:01:00
  围观海南作家 @陈济

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规