天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014

楼主:不痛不痒不痛快 时间:2014-02-16 00:46:44 点击:354 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周六的这个夜晚异常寒冷,中心街舞台上巨大的聚光灯,广场喷泉周围剔透的冰柱,小店里特色的袖珍琴,还有身边伙伴的微笑。
  这是一个劳碌繁忙的季节,忙碌使我们很长很长的时间都在奔波,可是,只是因为你们的存在,我便不想离开。
  《借东西的阿丽埃蒂》,翔对阿丽埃蒂说:你已经成为我心脏的一部分。
  我想,如果时间可以说话,它的声音应该就是如此,如果时间一直在观看,那么它的眼睛也应该就是如此。动画里那些触动人心的画面,将我们心里最深处的纯粹又还给了我们。
  感谢那些组成了我心脏的人,一直这么走着,既要面对现实,也庆幸在这神奇世界相逢你们,三生有幸。


  当开始习惯用“以前”这样的词句时,人就有了不再年轻的托词,看着记忆在时光的彼岸闪闪发光,哪怕于从前从未觉得有多美好,未来的自己也总是会以羡慕的眼光回望过去和现在。


  野有蔓草,零露瀼瀼。
  有美一人,婉如清扬。
  邂逅相遇,与子偕臧。
  我们都暂借于这世上,有些人出现在你的生命里,只是为了给你上一课,或是保护你一程,然后转身离开。所以啊,希望不要为了那些逝去的日子,搅乱以后的生活。当觉得自己一无所有的时候,坐在我们身边陪我们微笑和哭泣的人,也是我们此生的幸运。

楼主不痛不痒不痛快 时间:2014-02-16 00:48:00
  好久没来了,以前的朋友还好吗?
作者 :陌岚裳 时间:2014-05-22 00:31:00
  静好岁月 如玉佳人
  陌上花正好 何时忆回游
作者 :梨涡少年厥 时间:2017-01-15 09:38:01
  跟南昌秋水广场的喷泉差远了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规