天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自污之,人必污之

楼主:酸奶sama 时间:2014-06-23 21:58:42 点击:343 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  还记得,这是高二时候,政治老师说的一句话,讲的是,如果一个人自己都不尊重自己,那别人也不会尊重你。所以人首先要自尊自爱。
  不相信命运轮回的人往往很多时候都会感叹命运。有句话说,不是不报,时候未到。没有任何人可以逃脱命运的制裁。还记得那时候,你利用你的天真的表情,幼稚的言行,将我们三个人的友谊打的落花流水,你以退为进,逼得我自保不得,你一句,你赢了,我退出。得到了一个我视为朋友的人的“爱情”。你们的感情建立在我的痛苦之上,我的好言好语,却被误解。现在想来,我料想没错,只是看的角度却错了。你确实是为了利益和他在一起,但他对你的喜爱却是假的,他知道你跟他在一起是为了什么,并且利用了这一点,你只是没有料到他的道行会有这么高深,尽管他比你还要小一岁。我也没有料到。你们两个不过是相互利用,而你是最后的输家。
  听到你们分手的消息我确实惊讶,我没想到会这么快。我承认我很爽,毕竟你们那样肆无忌惮,又恶心做作。不得人心的结果就是当你坠落,我恨不得再在你身上踢两脚,让你永世不得翻身。我永远记得你那张天真无邪的脸,看似无害,却处处暗藏杀机。你无法体会我内心有多恶心。
  可是我还要感谢你,要不是你,我也不会这么快跟你们撇清关系,我不会这么快认识到你曾经的男人,我曾经的朋友是多么阴险的一个人。真的是老话说的好,恶人自有恶人磨,你现在自食恶果,却还没有意识到你其实是被利用了。我可怜你。毕竟他曾经那么热烈的追过你,不过也就是写写情书,送送巧克力,这样的戏谁不会演,你不会体会到我有多爽,你们曾经整天在我面前演着你浓我浓,真爱的戏码。
  你那时掉着他的同时还在对我男朋友放电,我现在告诉你,你知道我男人是怎么去评价你的么,他说,他感受到你想在他面前表现可爱的一面,但是他觉得你没有你想象中那么有魅力。你那时一有机会就往我男人身上靠,还挑拨我跟你曾经男人的关系。
  其实,我很早就不把你当朋友了,所以我已经不跟你来往,你曾经男人对我说,道不同不相为谋,我现在这句话原封不动送给你。所以当你给我发消息跟我说你分手了,我也只是一句虚假的问一句,怎么会这样。你想故技重施利用我去激你曾经的男人,怎么可能,所以我决口不提他的名字。
  很多话,我看在你女生的面子上,我当面说不出口,有缘你看到这篇文章,算是我对你的忠告吧,出来混,迟早是要还的。
作者 :湮没的岁月微尘 时间:2014-06-23 22:15:00
  沙发。
  
作者 :海豚wendy 时间:2014-06-25 17:56:00
  酸奶乖乖,好久不见。板凳我座啦
作者 :凤少爷当 时间:2017-04-19 23:00:50
  只是一个方面罢了。如果每天只是去尊重别人,时间长了就成了狗了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规