天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[小筑事务]缘聚天涯 风声小筑更名征集

楼主:浅听风声2010 时间:2013-11-19 16:46:57 点击:369 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  半年不怎么上天涯,现在才发现部落即将迁往微论。从来吧到部落,从部落到微论,很多人渐渐成为了局外人,不知道会不会有一种物是人非的感慨。从2010年玩天涯以来,一直觉得天涯会是我一辈子无法割舍的网络情结,事实上也如此。所有谈不上故事的故事,不知道算不算朋友的朋友,就这样慢慢的搁浅在旧时光的记忆里。
  其实我已经以另一种方式慢慢和它远离。那时候玩天涯因为新奇。后来凭着一种信念坚持着,时间久了便觉得累了。总觉得网络应该和现实不一样,至少文字的世界应该是另外一个境界吧!失落过,闹过脾气,有时候也觉得这样挺好的。少了一个部落反而多了一份闲情。再也不要牺牲睡觉的时间编辑帖子,再也不要揪心所谓的首页,再也不用费尽心思。
  离开的将近半年里,我一直在做着思想的斗争。我在天涯有三年了,每一年总有那么一段时间会突然间厌烦了,说不上什么理由,只是想走得远远的。可是久了又觉得心里有个地方空空的。
  我甚者想过换了一个ID以另一种名义重回天涯,可是我总觉得对于这个部落有太深厚的感情,让我无法割舍。可是一想到当我转身回来,所有的朋友已经散落在天涯的各个角落,难免生出孤单的情绪。
  过去风声小筑曾经是我生活的重心,后来我希望能把它当成一个可以随心旅程的开始,没有责任,没有束缚,只是对于梦想的坚持。曾经为小筑努力过的朋友,感谢我们一直陪伴走过的青春岁月,只是现在我想换一个方式延续这一份网络情怀。
  我知道这是一个逐渐走向萧条的部落,能翻开帖子的人应该很少。但是我还是很感谢,因为我淡出你们的视线这么久,辜负了很多人的期待,你们还能宽容地想起我。近期工作繁忙,预计明年三月份左右,条件允许的话我想回来安静地呆着,也许是另一个开始。在这之前我想进行部落名征集,麻烦大家帮忙想想。
  思路:与青春有关,与时代的印记有关,能传递正能量。
作者 :绿茶花女 时间:2013-11-19 20:14:00
  坐个沙发
作者 :陶金子来变钱 时间:2013-11-20 09:50:00
  占个地板支持!
作者 :幸福三叶 时间:2013-11-20 13:52:00
  你终究还是舍不得离开
作者 :长跑岁月 时间:2013-11-22 16:58:00
  不舍,只因感情已经倾注于风声小筑中......
  不舍,那些相知却从未曾谋面的朋友们......
作者 :幸福三叶 时间:2013-11-22 17:20:00
  @长跑岁月  4楼
    不舍,只因感情已经倾注于风声小筑中......
    不舍,那些相知却从未曾谋面的朋友们......
  -----------------------------
  没事的啦!小筑还是小筑,谁也替代不了
作者 :海豚wendy 时间:2013-11-22 23:47:00
  一直都在
  
作者 :风筝tymboy 时间:2013-11-23 14:45:00
  流水怕是又不要脸的回来了
作者 :风筝tymboy 时间:2013-11-23 14:45:00
  @流水向东悄无息
  我知道这是一个逐渐走向萧条的部落,能翻开帖子的人应该很少。但是我还是很感谢,因为我淡出你们的视线这么久,辜负了很多人的期待,你们还能宽容地想起我。
  =============
  你懂的
作者 :无声居士 时间:2013-11-25 15:01:00
  没事回来看看挺好,回忆是美好的
作者 :无声居士 时间:2013-11-25 15:09:00
  @流水向东俏无息   啥时候走的?
作者 :英年白发 时间:2013-11-30 05:40:00
  不用刻意逃避也不必牵强的全心全意,心里有个地方放着就好,毕竟吃饭要菜吃菜玩盐。 还有我回来了不是哪,虽然有段时间没来了(好吧我承认很久很久很久)但我上天涯时这里是我唯一的海角,虽不再激情,却心有所感。
  
作者 :我要胖妞 时间:2013-12-19 08:11:00
  名字原来的最好!!!!
  
作者 :301301abc 时间:2014-10-20 23:49:00
  朋友们好
作者 :福鼎星光 时间:2015-05-24 08:15:00
  @浅听风声2010,看见你很高兴!还记得我吗?愿意跟上你闯天涯!
  有时间,去我开办的天涯微论《星光闪耀》,敬请光临指导!那里只有我一名版主,我坚持着!你来帮助我吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规