天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[其他]希望野草的原住民们帮忙宣传下!

楼主:花飞影舞 时间:2013-09-13 21:54:18 点击:249 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好久米有来天涯了,先给大伙问个好!
    
    这是个真实的消息,请大家不要随意喷水,真的是救命的事儿!!
    
    有谁认识A型RH阴性的人的帮忙联系下,有个同事在济南需要马上做脑瘤手术,但是现在血库缺少这种血型!有认识的愿意的可以内信我,接受有偿献血!也可以联系我的Q:329950680(请注明熊猫血,非诚勿扰,非常感谢啊!)
    
  
楼主花飞影舞 时间:2013-09-14 11:39:00
  今早已经有找到一个了,但是他因为这个月献过血了,所以不能让他冒险为之先谢过这个好人,祝福他一生平安!
  
  我们继续加油~~~
作者 :麻将推到胡 时间:2013-09-17 09:26:00
  @花飞影舞  那个病人以前献过血吗?好多人从来不考虑奉献,到了自己有急事了就像无头苍蝇一样,四处乱跳,悲哀呀,悲哀。
作者 :掉队_蚂蚁 时间:2013-09-17 15:39:00
  游牧民蚂蚁只是普通的A,没有RH。
  那位朋友好了以后,可以建议他考虑定时为自己献血。虽然未必用得上。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规