天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让一部分人富起来

楼主:125花哨 时间:2014-12-07 20:29:42 点击:114 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  早前,在早前之前,有个画圈圈的老头,诅咒让一部分人富起来,目前来看,它成功了.

  最近一个小官,一个县的自来水公司经理家就有一个亿,为了消除物价扰动形成的干扰,猪腿肉目前约20块一斤,折合约五百万斤,反正是个约数.我就这么任性的折合.

  按照流行语,有钱才能任性,怎么就可以没钱就任性了呢?

  对面的土豪,看过来,别左右张望,说得就是你,你,你,,,,你,你,你,,,
  一千万个"你".
楼主125花哨 时间:2014-12-07 20:39:00
  问"你"一句话,如果我让你成为土豪,你愿意分我一半吗?
  你七我三可愿意?
  28?
  19好了,我能让你成为土豪,我就肯定也是土豪,土豪就是这么任性,你分我10个百分点就可以了.成交.

  话说,土豪,你想身价多少呢?一千万,一亿,十亿?
  你有胆说,我就有胆让你实现,只要你听我的一百零一次投资建议,包你梦想成真,如果建议无效,分文不收,即便前面一百次投资准确都不收哦.

  成交.明天等我通知哦.
楼主125花哨 时间:2014-12-07 20:50:00
  第二天,我给五百万个"你"大妈发通知,买多黄金,给五百万个"你"大妈发通知,卖空黄金,,,什么,怎么是相反的?
  我是土豪,我任性,知道不?而且,"你"们都不知道.

  第三天,我就不给第一天投资错的那五百万"你"大妈发通知了,这些大妈都说我大忽悠,我呸.老子没空搭理你们.

  我就只给第一天投资对的那五百万"你"大妈发通知了,其中的250万"你"大妈,"怎么样,赚钱了吧,今天买多!!!"三个惊叹号,土豪,就是霸气.
  另外的250万"你"大妈接旨:"怎么样,赚钱了吧,今天卖空!!!"
  还是三个惊叹号,绝对霸气.
楼主125花哨 时间:2014-12-07 21:02:00
  日复一日,周复一周,在投资准确的人群里,我将是"神"的存在,耶稣基督,真主安拉,玉皇大帝,如来佛祖,各种么么哒的神灵.

  按照一千万的"你"大妈,最神奇的预测可以达到3162次连续准确.
  ......

  哈罗,看过本文的各位读者,可愿意皈依我数学?

  如果愿意,我将赐与你财富,以圣灵,历代么么哒数学家的名义.

  好了,"你"现在可以匍匐在我的牛仔裤下了,么么哒.
楼主125花哨 时间:2014-12-07 21:03:00
  我就这么任性的折合了.[加了,语调修正]
作者 :麻将推到胡 时间:2014-12-08 09:51:00
  @125花哨 操作方法不错,就是操作成本太高,还容易被经侦大队顶上,不划算呀。
作者 :gougoumajia 时间:2015-01-07 09:27:00
  靠。给你取名 孤、寡、不谷鸟

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规