天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在爱情里考验这件事有意义么

楼主:獏瑾 时间:2015-04-20 11:29:45 点击:230 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和男朋友在一起异地五年多,但一直没太搞懂爱情到底应该是什么样的。对我来说他一直是一个稳定的安全的存在,就像亲人,你知道无论发生什么,无论你满世界乱跑离他有多远,他总是会在的,总是会听你说话,问你睡得好不好,吃的开不开心。
  之前我的健身教练问我,他说你和你男朋友在一起一直异地五年,中间有没有人追过你啊,那你怎么办的啊。 我说有啊,但是没有遇到特别喜欢的。
  是的,没有遇到特别喜欢的,或者说有一些喜欢的人,但是比较起来还是不足以让我放弃现在的感情。
  但是,如果遇到了呢。如果遇到那个心目中完美的霸道总裁,颜好身材好,牙齿洁白,头发香香,浪漫又负责,还超级喜欢你…… 好吧,我再这样YY下去一定要被人看成花痴少女了,但是这样的人也不是完全就不存在。有人说这辈子适合做你soul mate的不是一个人,而是一类人。所以无论你在什么时候,无论你是单身,还是恋爱,还是已经结婚,你总会碰到这类你可能喜欢也可能很喜欢你的人。你怎么才能知道哪个才是你最想要的呢?是这个,还是下一个呢?
  出国以后碰到很多来自不同国家的人,也有很多人会说他们喜欢你,或者看你的眼神儿不太对。有时候我会觉得某些人特别迷人,不知道是因为人本身,还是因为文化的差异,也许主要原因还是因为颜好(好吧真相了).... 但是当我们一大群人在草坪上喝酒,一个长得像抖森的德国帅哥帮我拿掉粘在脸上的眼毛,跟我说You are so cute can I kiss you的时候,我看着他迷人的眼睛真的是差点没把持住,还好我跑得快飞快的奔走了,但是小鹿乱撞了好久。
  中国的文化里对小三,出轨这些事情总是特别不能容忍。不论真实的情况是什么样的,只要被冠上这样的名字,就会在微博网络中被骂的体无完肤。人们认为这些现象的发生都是因为欲望,违背道德,而无关爱情和选择。在评价一个好男人好女人时总是少不了经能受住诱惑和考验这一重要的标准。但是在复杂的爱情里考验这件事真的有意义么。经受住考验的人可能只是权衡了利弊做出一个妥协,也可能只是没有勇气去追求自己真正想要的东西,或者只是觉得在这样一个道德环境下会毁了自己的名声。所以没经受住考验有时候只是因为你找到了更适合你的呢。
  所以说了这么多,现在问题来了,最近健身感觉到了平台期,你萌说要不要整点蛋白粉呢.....
作者 :踏雪焚梅 时间:2015-04-21 09:34:00
  你玩不下去的 早散早好
  • 獏瑾

    举报  2015-04-23 09:43:35  评论

    ( ̄▽ ̄)哈?和谁散哪
  • 踏雪焚梅

    举报  2015-05-09 10:14:04  评论

    造假? 对不是小说的造假个人表示撇嘴
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :四道圩 时间:2015-04-24 23:51:00
  好啊丫头,终于出现了,在外保重哈。话说健身补充点蛋白粉有必要的——但你那小身板,如何脑补,也还真想不出健身后会如何模样的,哈哈
  
  • 獏瑾

    举报  2015-05-02 16:41:12  评论

    嗯哪~谢谢叔~??觉得自己中文严重退化了..现在正在忙着写论文啥的~ 其实也没想练多壮士,就想身体好点少生病嘛~还是原来那样呢
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :云是一片丫 时间:2015-05-11 05:21:00
  异地是不人道的。爱情或者亲情或者人类的感情,都应该人道一点。无关乎道德。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规