天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我和老曾的初遇缘分

楼主:无言的绿竹 时间:2016-11-28 19:49:23 点击:91 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和老曾的初遇缘分

  我和老曾筋骨祛痛贴偶遇是在同事的微信上看到的,因为当时正在受关节疼痛的折磨,就义无反顾的试用了老曾药膏,以前手不能握笔,脚不能穿带跟的鞋,仅仅用了9天老曾筋骨祛痛贴,疼痛的症状就有所减轻了。因为是纯中药的药膏,不含激素,所以见效很慢,为了能达到治本的效果,所以就代理了这款黑药膏。并且现在增加了膝盖和脚板的使用,效果比较明显。
  因为疼痛减轻了,所以有点沾沾自喜的在微信圈里炫耀,没想到很多朋友咨询,有的是人到中年身体疼痛加重,有的是行孝道之礼为父母咨询。因为自身在使用,并且确实是好东西,所以就考虑代理的了款药膏。熟悉我的朋友都是到我是直性子人,自己不用的东西绝不会推荐给别人,自己觉得好的东西会极力推荐,不为赚钱只为能把好的东西推广出去,惠及更多的朋友。
  以前我是不相信微商的,但是和老曾偶遇后,义无反顾的推销老曾,只是因为在人群中多看了它一眼。

  如果您有兴趣的话,可以加我的QQ287399433,或者微信yhy9361加以了解,或许能帮您去除疼痛,试一试,没错的。


  老曾筋骨祛痛贴到底好在哪里呐?
  《膏药原理》膏药是一透二拔三治愈。过程是煎熬的,没经历这些热辣或奇痒或病患的暴露表现,那未来的健康趋势会糟糕透顶。胆子大些,按疗程敷贴!只要坚持贴。药效通过毛孔渗入到骨膜,消炎、消肿慢慢就可以抑制复发。

  老曾膏药是老曾家百年传承秘方结合现代工艺加工而成
  具有纯中药,无副作用、不刺激皮肤、不污衣服等特点
  中医上讲究"通则不痛,痛则不通"
  老曾膏药具有活血化瘀、消炎止痛、通经活络的功效。
  适用于:腰椎间盘突出、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、风湿类风湿关节炎、痛风、坐骨神经痛等各类颈肩腰腿疼痛!
  膏药每次贴疗需要2-3天,贴2-3天后根据皮肤状态换药。
  一、颈椎病
  导致颈椎病的主要原因,基本上是长期不良的使用姿势造成的,压迫到神经的颈椎病会引起头部的供血不足,导致头晕、头昏、头痛、失眠、记忆力减退等。而且严重的颈椎病会明显感受到指尖发麻,也就是手指发麻。

  二、肩周炎
  肩周炎也是我们临床上遇见最多的病例,主要表现为:手臂的酸沉、无力或者不能上提、不能弯曲。

  三、腰部问题
  腰部问题是大家经常碰到的比较常见的问题,这些问题除了遗传因素以外,多数是由于自己的长期不良习惯或职业病造成的,大部分的椎间盘在20岁以后就会开始退行性改变时期,也就是骨质的退化。缺少血液养分的输送,椎间盘就会出现磨损、变薄、破裂、变硬、膨出等一系列问题。

  四、强直性脊柱炎
  可能大家遇到的强直性脊柱炎的病症不多,但是,我们也需要了解强直性脊柱炎是一个怎样的病例。首先,强直性脊柱炎是整个脊柱受到病菌的侵害,强直性脊柱炎的患者往往需要长期用到止痛药和麻醉剂。
  大家都知道,止痛药和麻醉剂会非常严重的伤害人体的肝脏。而且,强直性脊柱炎又号称不死的癌症,是目前医学界棘手的难题,那么贴老曾膏药会很好的减轻患者的病痛,对于患者来说是比较经济实惠,而且对患者的肝脏没有任何的负担。
  因此选择老曾膏药贴疗对强直性脊柱炎有非常大的帮助

  六、关节炎
  关节炎多发病于膝、踝、肩、肘、腕、手指关节。多表现为由一个关节移至另一个关节,病变局部会出现红、肿、灼热、病痛。
  七、痛风
  痛风患者首先我们要建议他去医院测一下尿酸,如果尿酸高的话就是痛风患者了。
  痛风的患者都是由肾脏功能出现问题, 肾脏是用来过滤人体毒素的,一旦血液里的酸毒排不出去,随着血液循环流动就会聚集在人体的最末梢关节。尿酸结晶体会导致关节严重的变形、突出、膨出等。
  我们经常看到这类病变是非常可怕,图片也相当的恐怖,整个关节都变形的相当离奇。所以,我们在贴痛风患者的时候是一定要贴肾和肝脏的。因为,只有在肾脏恢复过滤功能才能从根本上解决痛风患者的病变。
  肾乃先天之本,所以有许多没有毛病的顾客也会用老曾膏药来调节肾虚、肾亏。还有贴肝脏的位置,肝脏的下面就是肾脏

  九、扭伤
  扭伤是关节过度的扭转,造成了肌腱、韧带组织的损伤、毛细血管的破裂。在这个情况下,24小时之内要冷敷,血管愈合后再热敷。这里就可以用到老曾膏药进行淤血的消散和吸收,贴法非常简单,哪儿痛贴哪儿。

  老曾膏药主要是:活血化瘀、舒筋通络、祛风除湿、消炎镇痛。

  如果您有兴趣的话,可以加我的QQ287399433,或者微信yhy9361加以了解,或许能帮您去除疼痛,试一试,没错的。自己没用的绝不会向您推荐,没有谁有胆量在自己身上做实验,我爱惜自己的身体也关爱您的健康,相信我,您可以试用一下。
  
楼主无言的绿竹 时间:2016-11-28 19:50:56
  哈哈,各位亲人们,不好意思啊,很久没来了,一来就发了一篇广告帖子,租用一片地方,先放几天哈!
楼主无言的绿竹 时间:2016-11-28 19:52:59

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规