天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再回首:妈妈,对不起……

楼主:傻女的幸福 时间:2016-11-03 05:58:21 点击:52 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有些话有些事最近压得我太沉,我痛我恨我怨……
  孩子住校了,一下子冷清不少;养养我的花草,周末雷打不动的接他、陪他,4老身体尚可,日子也算平淡而幸福……
  上月5日,姐姐说是外出打工(1个人去的),哥哥(姐爱人)送她走的。我们家就姐妹俩,关系一向很好,借着不让家人担心的理由,夫妻俩对家人隐藏了姐的去向……
  接着闹上一系列不正常表现:借钱投资……
  开始姐说要我出去和她一起投资,我拒绝了,她说她投资的话向我借钱,我同意了,可问起她种种核算没个所以然,然后停了(为了不让父母担心,我们一致选择对此事的沉默)只说需要时给我电话……
  第二次电话,她没提钱之事,可语气、内容变了,我有了陌生与怀疑……
  没两天,妈给我电话,说姐找她借钱,我跟母亲说出了疑问,一致决定参考后再说……
  隔天哥叫我给姐打钱,我顺道问了他投资的问题,听口气挺赞成,好像只有我浇他冷水……
  23号,我决定陪哥去看姐的项目,临行才知道姐不在昆明……我火了,问哥咋回事,才知姐是网上找工并且不是正规网,网友介绍的……我骂了哥,打电话给爱人叫他抽时间一起走……
  24号购了票,爱人中途遇我们,3人风尘仆仆赶到贵阳……
  接着一系列不正常的状态证实着我们的猜想,当时在火车站给姐通话就痛哭不止,她的慌言和这个城市的陌生,让我凄凉不堪……
  3天,流着泪算计的3天,终于在她恶毒陌生的仇视下带回了她……
  我也崩溃的扇了她耳光……
  回到家,她还一个劲烧旺火,妈气住院了、爸又差点扇她了……她让我陌生的害怕又火旺……
  这些天,伤心、难过、失眠,好在爱人陪在我身边……
  该做的我做了,以后的路她自己走!
  刚回婆家2天,妈妈昨晚说她(姐)还在气恼,父母煮好饭叫姐吃,吃了碗不刷又回房去……
  每个人都小心捧着她,母亲刚出院呀……我也一肚子火,没忍住,对妈语气坏了些,害我又伤心失眠了……
  妈妈,对不起!我真的不想再迁就她了,这些天她给我的伤害没有一句对不起……
  我也不知道咋办好……
楼主傻女的幸福 时间:2016-11-03 06:13:21
  想想,她给父母的伤痛与不悔改,让自己觉得做的一文不值;父母的迁就与辛苦,加旺了我对她的……什么感情呢?爱?恨?我也不知道了……
  觉得自己在她和父母间夹的难受……
作者 :三角爱不爱babe 时间:2020-07-28 23:12:55
  你是幸福的最少你还有妈妈??

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规