天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骗与被骗

楼主:起看冰清 时间:2016-06-20 10:07:18 点击:45 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  周一,学生们走了,楼道里顿显空旷。一年又一年,考试年年同,年年人不同。
  上周六中午,偶遇于姐,店里另有一个女人,穿衣打扮不像是城里人。细问之下,方知,人家是三个孩子的母亲,不简单啊,老大大一,老二高一,老三四岁。计划生育的政策在她这里全部失灵,人家原来也是有工作单位的人,她电邀两个,后来的两个人她们之间貌似在一起倒腾过什么,听人家说的那些话题,原是对这个社会有着深刻的认识,擦边球时时打,积累了财富,积累了儿女。对比人家,咱就是傻子一个。傻子的世界一直是封闭的,原来没有什么文化的人才最有见识,啥也不信,啥也尝试,发了。啥也信,还有那么高的底线,自我坑爹的节奏。
  昨晚,去足疗店,听老板说,公园门口的那家河南人开的足疗店和另一条街足疗店的 老板同时失踪,卷款跑路了,去过那家店几回,看老板两口子也是热情的人,怎么就跑路了呢?再次挑战了俺的智商。据说,被骗的人多了,老板大幅度优惠招徕顾客,就是为了多骗点钱。据说,此事还上了报纸。经常资助这家的一个老人还报了案,公安联系上了老板,老板啼哭求饶,最终撤案,老板依然跑路,给了老人1200,别人的钱就泡汤了。这样事,不少,想想易租宝被骗的人不更冤吗?
作者 :慕悦生 时间:2016-07-08 15:47:53
  呵呵巧了前几天去朋友家在电梯里遇到俩看年龄跟我差不多大小女的,俩人谈天内容让我很涨知识:一女的夸另一女的有福四个丫头都很孝顺家庭和美~~这不是高潮,高潮是~~儿子好帅哦单位也好!!!尼玛说好的只生一个捏?说好的计划生育超生罚款扒房捏?我去尽是故事,这规定只是对奉公守法的人设立的!
作者 :心留余白A75 时间:2016-08-23 17:02:55
  可恨的骗子

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规