天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新年寄语

楼主:又见那炊烟 时间:2015-02-18 09:51:49 点击:154 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  站在马年的最后一天,似乎有许多的话想对你说。
  记得是几年前的某一天,一个平凡的不再记得的日子,我偶然的附身拾起一个漂流瓶,从此翻开了我们相识的日历。我清晰记得你漂流瓶的内容:愿捡到我瓶子的人越来越美丽。只有这短短的几个字,我决定小心地收藏了这个瓶子_因为没有一个人不希望这样。??或许是虚荣心使然吧……
  网络交友无非就是空虚寂寞时的一种消遣方式。怀揣着“结识有思想的优秀的人从而让自己也有思想”的单纯的想法,我们成为了网友,加上我们互不了解,所以我们交流的并不多,有一句无一句的闲聊然后突然消失没有回音都会觉得见惯不怪。
  我不喜欢把现实与网络混为一谈,所以我不告诉你我的现实,我也不会主动去问你的现实。虽然我们很少交流但是并不是没有交流,从时断时续的聊天中,我似乎觉得你很优秀,并且,最要命的是,你的优秀程度超出了我的想象!于是我悄悄的开始了改变:从以前平等的网络朋友谦卑的、慢慢的变成你的粉丝(请原谅我的直白)。或许这种改变让在以后我们的交流中我的表达方式有了改变,也因此给你造成了些许的困扰,让你理解偏差。
  我真心想在这一天对你说:真的对不起!希望我们还是以前那样依然是好朋友,也希望象你说的那样永远是好朋友!经过几年的了解,我们相互的秉性都应该有所了解吧?所以,我希望我们还是原来的那样,希望你仍然在不经意间发一张图片或者一个小视频很随意的发给我,告诉我现在当下的你的存在。你知道吗?你的这个小小的不经意的举动却能在千里之外温暖一整天 ??。
  可能我的话又把你吓到了。知道你胆子小,你曾经告诉过我,所以我很抱歉??。但是,请你相信:以前的你是怎样的,几年后的今天也是那样,同时若干年的将来也不会改变!如果你一定要说遇见我后我们的改变的话,那么这个改变就是:你多了一个粉丝,我多了一个偶像。所以当粉丝大声对你说喜欢你的时候,你完全不用害怕,你可以大大方方的说:我也喜欢你们(因为你的粉丝一定不止我一个)??
  今天是马年的大年三十,真心希望我的这些疯话不会让你不愉快,不会让你又感到害怕,望老天保佑!??
  罗嗦了这么久还是应该回到今天给你拜年的正事上来:
  在这辞旧迎新的时候,祝愿我的好朋友一切顺利,财源滚滚!也祝愿我的好朋友以及他的家人身体康健,天天开心!祝愿他爱的人和爱他的人真情长久!新年快乐!!??

  一个不做哈巴狗的粉丝好朋友
  2014年2月18日晨

[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :ningjing01 时间:2015-02-25 20:52:00
  祝新年好心情、好运气!
作者 :心留余白A75 时间:2015-02-27 15:09:00
  朋友好文笔!美丽而深情的文字,句句是真情的流露,看了感人!祝你和你的朋友新年快乐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规