天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不能跟大观园一样

楼主:天际扁舟 时间:2016-06-08 12:37:32 点击:29 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不想多说话,但是不能跟大观园一样变成白茫茫一片大地真干净啊!
  时间真能改变一切,我也去了其他不少部落浏览,绝大部分都是萧条冷落,放眼望去,苍凉无限。
  中年情怀,这里也曾经红红火火,一派忙碌的生机,现在岁月连同心情和时间都一起沧桑老去了……
  特此留言,不胜感慨!
  悲凉……
作者 :慕悦生 时间:2016-07-08 15:38:35
  嗯是酱紫滴~~几年来天涯翻来复去折腾的必然结果!有时候在想这管理经营者是不是曾经被海水泡过脑子进了很多水…………
作者 :心留余白A75 时间:2016-08-23 17:05:32
  这里有我太多回忆,我不想离去
作者 :ROGER824 时间:2016-09-23 12:03:07
  天涯终于可以登录了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规