天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

变态的美女(中二)

楼主:王老434 时间:2017-12-12 10:21:09 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无底洞(中二)
  周平的真名叫柏雪凝。时间长了,雪凝也不知究竟叫什么名了。
  本科一毕业,雪凝砸进了五光十色的社会。干着、干着,雪凝所谓的上进心被磨平了。只想与这座城市的人一样,有一个属于自己的小窝,能有一份收人、维持温饱。可这起码的要求,在现实中,有时被登天还难。单纯的雪凝忽视了自己的宝贵资源,天生丽质。
  所在公司的老板,总是盯着雪凝上凸下翘的身材,还看不够。一天,老板邀请雪凝共进晚餐。平时酒量不错的雪凝,不知怎么了,仅抿了口红酒,便困意缠绕,伏在了桌上。老板将雪凝半拥半抱进了宾馆。
  等雪凝醒来,,发现自己卷缩在床上,浑身无一丝布丁,旁边睡着的是老板。雪凝本能地护住私处,感到一切都是徒劳,自己己被性侵。
  老板双腿跪地:怪就怪你太美了。我把持不住自己。你放心,我和我妻早就没有感情了。我保证娶你。我的一切都是你的。见雪凝己平靜下,老板复又趴在雪凝身上,肄意颠狂。事己如此,雪凝噙着泪,只求老板说话算话。
  可是,雪凝太天真了。老板同其妻,是沒有感情,然而,明目张胆来捉奸的就是老板娘。在老板的办公室兼卧室,身材高大的老板娘一脚踹开门,冲到床上,一把攥住老板的下身:都是这东西作的怪,信不信,我把它捏爆了!你个白眼狼,当初要不是我父母,那有你的今天?!身材瘦小的老板那是老板娘的对手,象砧板上的肉,仼由其剁斩。
  分手的那天,老板泪流满面:我的钱被其被冻结了,我只有这五万元了。以后有机会,我会补偿你的。
  彻底崩溃的雪凝痴笑着,将钱抛向半空。
  纷纷扬扬的钱币如天女散花,又有如黛玉葬花,戏狎着所谓的情,所谓的诚信。
  同样的错误,稍聪明的人不可能犯两次。雪凝却用自己的身子附践。
  百般无聊的雪凝来到一家健身房。健身房的的徐教练,不愧为男人中的翘楚。一米八〇的身高,国字脸上有棱有角。紧抿的嘴唇透着股不羁。是雪凝先注意到彵的、,,,
  (待续)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规