天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[文婷专题]“永远的天使”征文活动颁奖贴

楼主:IN_souciant 时间:2008-06-18 21:09:42 点击:1466 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
       【永远的天使】NO.1 《残红女儿》 作者:fengwenyou
       【永远的天使】NO.2 《祭文婷》 作者:乌衣画客
        【永远的天使】NO.3 《梦文婷》 作者:fengwenyou
       【永远的天使】NO.4 《祭文——谨以此文缅怀袁文婷老师》 作者:尘埃一笔
       【永远的天使】NO.5 《花开有声》 作者:乌衣画客
       【永远的天使】NO.6 《因为失去 所以永恒——文婷之殇》 作者:floweryimo
       【永远的天使】NO.7 《我和“公主”在一起的日子》 作者:方英年
       【永远的天使】NO.8 《花儿的笑容》 作者:乌衣画客
       【永远的天使】NO.9 《因梦恼春风》 作者:言浅浅
       【永远的天使】NO.10《倚梦长廊》 作者:紫亿伊恋
       【永远的天使】NO.11《文婷千古!》 作者:乌衣画客
       【永远的天使】NO.12《梦》 作者:乌衣画客
       【永远的天使】NO.13《远去的天使,留下一生的光辉》 作者:飘渺峰客
       【永远的天使】NO.14《我们用感恩祭奠你的青春》 作者:害怕有来生
       【永远的天使】NO.15《因为你是天使》 作者:乌衣画客
       【永远的天使】NO.16《为你送行——再悼袁文婷老师》 作者:乌衣画客
       【永远的天使】NO.17《柔情千缕系何人,拼将柔躯护桃李》 作者:荷笑笑
       【永远的天使】NO.18《致:文婷》 作者:hq2999
       【永远的天使】NO.19《文婷,我们怀念你》 作者:乌衣画客
       【永远的天使】NO.20《妈妈的信,孩子》 作者:柳阳1251
       【永远的天使】NO.21《怎忍心》 作者:紫亿伊恋
       【永远的天使】NO.22《文婷——再送你一程》 作者:尘埃一笔
       【永远的天使】NO.23《悼念袁文婷君》 作者:mxbgylxa
       【永远的天使】NO.24《高贵的人性在闪光》 作者:沧海张帆
       【永远的天使】NO.25《26岁的美丽》 作者:明月碧柳
       【永远的天使】NO.26《永远的天使》 作者:柳摇风
       【永远的天使】NO.27《如果有可能...》 作者:luckycats1982
       【永远的天使】NO.28《爱就是手》 作者:海天徜徉
       【永远的天使】NO.29《童年 相册》 作者:hq2999
       【永远的天使】NO.30《相册》 作者:hq2999
       【永远的天使】NO.31《左边MTV-文婷老师喜欢的歌曲》 作者:mxbgylxa
       【永远的天使】NO.32《面对无辜生命凋零的伤逝》 作者:海天徜徉
       【永远的天使】NO.33《灵魂的故乡》 作者:幽悠吾心
       【永远的天使】NO.34《为袁文婷写的一首歌》 作者:宋钊
       【永远的天使】NO.35《悼袁文婷老师》 作者:竹孩子
       【永远的天使】NO.36《烛光里的灵魂--悼文婷 》 作者:贫民妇女
       【永远的天使】NO.37《美丽与爱心留存人间 》 作者:chenhuanxi
        【永远的天使】NO.38《飞升》 作者:海角老狼
        【永远的天使】NO.39《仿佛》 作者:海角老狼
       【永远的天使】NO.40《化栀》 作者:海角老狼
       【永远的天使】NO.41《我想要一个梦---悼文婷妹妹》 作者:海角老狼
       【永远的天使】NO.42《愿你为莲》 作者:海角老狼
       【永远的天使】NO.43《仿佛 》 作者:海角老狼
       【永远的天使】NO.44《天使,为何你要如此匆匆的离去》 作者:IN_souciant
       【永远的天使】NO.45《痛!校友袁文婷勇救学生遇难》 作者:李泽辉




  本次征文活动所有原创贴均为精品贴,感谢大家对本次活动的支持。奖品将在两天之内颁发给大家。
作者 :海角老狼 时间:2008-06-19 09:24:00
  我的就不要奖品了,给部落作为活动基金吧

作者 :乌衣画客 时间:2008-06-19 09:36:00
  我的也不要奖品了,给部落作为活动基金吧 。
  
楼主IN_souciant 时间:2008-06-21 00:41:00
  呼呼,各位不好意思哈,最近太忙,奖品刚刚发出来了~~
  再次感谢大家对部落和这次活动的支持~~!
楼主IN_souciant 时间:2008-06-22 00:32:00
  
  
   文婷部落基金 to 明月碧柳 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to 柳摇风 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to 李泽辉 玫瑰花:最爱是你,(数量 3,加120分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to 柳阳1251 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to 荷笑笑 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to 害怕有来生 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to 海天徜徉 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to 方英年 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to 尘埃一笔 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to 沧海张帆 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to mxbgylxa 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to luckycats1982 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to hq2999 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
  
   文婷部落基金 to floweryimo 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
楼主IN_souciant 时间:2008-06-22 00:44:00
  
   文婷部落基金 紫亿伊恋 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 尘埃一笔 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 mxbgylxa 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 乌衣画客 玫瑰花:最爱是你,(数量 72,加2880分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 乌衣画客 钻石戒指:钻石恒久远 一颗永相传,(数量 2,加2100分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 hq2999 玫瑰花:最爱是你,(数量 18,加720分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 fengwenyou 玫瑰花:最爱是你,(数量 18,加720分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 chenhuanxi 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 贫民妇女 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 紫亿伊恋 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 竹孩子 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 幽悠吾心 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 言浅浅 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 宋钊 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
   文婷部落基金 飘渺峰客 玫瑰花:最爱是你,(数量 9,加360分)留言:愿好人一生平安幸福。
  
  
作者 :mxbgylxa 时间:2008-06-22 01:14:00
  谢谢
  非常高兴能参加这次征文活动,楼主用心良苦,在此感谢了.
  愿老师安息吧
  
  
  
作者 :海角老狼 时间:2008-06-22 12:14:00
  谢谢各位朋友用泪水写成的文章,谢谢大家了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规