天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圆臀粗腰个子不高

楼主:凉风吹痞痞 时间:2015-07-14 23:05:39 点击:2055 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  对我来说,人没有好看不好看,只有气质与非气质,先不说谈吐,第一眼上去,过于妖艳风骚的当然不爱,肥头大耳的自然也不讨喜,最好是有仙风飘飘,能看出一股子诗书气的最好,其次清纯可爱,无关美丽,适当苗条,稍白点就更好了。
  我觉得自己素质是高的,至少不会乱丢乱吐乱骂人,从不和人吵架。内涵这种东西实在太过虚幻了,以至于年纪不大的我也抓狂了好多年,不为别的,只是强迫症作祟,我不要好看,我只要正常,诚然,我在一般人眼里不是。无论心理上身高上还是穿着上都不符大众眼光。
  我算小,但不算可爱,这离我想象中的小可爱还相差甚远,有人说得好,写作只是一种状态,为何而喜,因为借此发泄,其实这样也不错,至少找到一条路,不至于无路可走。路会越走越宽,取决于你对生活的态度,这个能不能决定一切我不知道,但,至少可以影响上半生的心情,所以还是至关重要。

  去买个面包,发现空了好多,连最普通的方包吐司都被一扫而空。其实面包比米饭贵。
  糕点生意一直红火,从不断销,除非特别的差或是卫生不过关。现在吃西点的人越来越多,早上都没有合适的早点选择,人越来越懒了,都不想自己做。这说明不了什么,就是,人生活质量的确好了,物质丰厚了,钱多了,社会进步了,发展了。
  前面的人,是各种姿态,未见其脸,先嗅其气。乍一看,是翘臀粗腰,踩个厚块块,是个子不高,总体没感觉,太多太多,转正面,果然不是喜欢的类型。继续路过。
  满大街,还是一堆塞着耳朵的年轻人,男男女女,大大小小,我一路走过,没有晒黑。

  2015-7
作者 :令狐风雨 时间:2015-07-15 23:58:00
  我也有强迫症。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主凉风吹痞痞 时间:2015-07-19 19:46:02
这个点击更惊人 看来都是标题党
作者 :春风蝶舞 时间:2015-07-19 22:11:31
等图
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :张栗菲 时间:2016-12-03 16:08:48
  满大街的行人,看对眼的没有几个,有相同的感觉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规